大学招生与宪法平等:国际经验与中国问题图书信息

腾云新分享
《大学招生与宪法平等:国际经验与中国问题》是一本深度探讨教育领域宪法平等议题的著作,由著名学者张千帆所著。这本书由凤凰出版传媒集团和译林出版社联合出版,旨在为读者揭示全球范围内大学招生制度与宪法平等原则的交织关系,以及这一问题在中国的具体实践和挑战。

该书于2011年1月1日面世,其国际经验部分详尽分析了不同国家在招生政策和宪法保障下的教育公平案例,为中国的教育改革提供了一个有价值的参考框架。书中的ISBN号码为9787544715386,方便读者查找和购买。

《大学招生与宪法平等:国际经验与中国问题》采用16开本设计,既保证了阅读的舒适性,又便于携带。定价为48.00元,对于对教育宪法问题感兴趣的读者来说,这是一本既实用又有深度的阅读材料,值得投入时间和精力去研读。