DNF阿修罗怎么样PK

Coco芊羽
知道合伙人生活技巧行家
学生

  阿修罗PK技巧攻略如下:
  特点:高防,高攻,DNF中的移动炮台。冰火暗光四属性技能都有,CD技能冷却快。起身技能多,无色邪光,不动,鬼珠打人高硬直控场不错,扫地技能多。
  扫地技能:
  三波+邪光+鬼珠,一套下来基本不死也残废。瞎子扫地技能的优势在于5个扫地可以轮流放。放完CD冷却又好了。尤其冰波可以让倒地的敌人再次起身破保护出高硬直状态。并且三波技能距离远,可以满场放了再跑。
  起手技能:
  除了战士基本通用的银光落地然后接上挑以外,修罗还有波动爆发这项神技,此技能CD短,范围广、伤害高等特点。因为腾讯和谐了修罗许多,所以此技能缺点在于释放时是处于霸体状态且对于高空敌人并不能击落,但是战士里除了白手扫地可以让敌人纠结外,修
罗扫地也是让人相当纠结。特点就是敌人出保护后丢冰波保护就破了。
  基本连招
  波动起手+上挑接冰波XXX+浮空XXX十字+邪光+鬼珠+火波接冰波+邪光波动阵=一套下来5W左右;
  银光+上挑+浮空XXX接十字+上挑接鬼珠+邪光+鬼珠接火波+裂波;
  上挑+浮空XXX十字|+上挑接邪光+冰波+邪光波动阵+不动;
  应对方法
  1.Y轴和Z轴注意格挡。修罗Y轴一般波动爆发和银光Z轴注意扫地如果被骗蹲了注意波动爆发和扫地.
  2.加了不屈技能的时候注意跑位。少跳,因为在满不屈的状态下不动是可以抓取浮空和霸体敌人的。
  3.修罗防高不容易出保护,基本一套没有4W是不会出保护的。

只发觉得有需要的东西
技术一般的那就是不停地跑拖CD,这样的话只要有逃跑的技术基本上打到1段,2段的问题不是很大!(我曾经在PK等级1级的时候,一对4,不停地跑等CD,用地裂波动剑把4个人活活拖死)不过这种方法只能保证自己获得够久,要获胜的话到了高级PK场还是很困难的!!!你得下本钱来提升阿修的释放和攻速!起码要做到地裂波动剑之后接冰刃波动剑能打到人(冰刃波动剑+鬼印珠+火波能打到人)

阿修罗的PK主要还是依靠几个波动剑还有比如上挑,鬼印珠,邪光斩,十字这类小招来杀伤!大招的话基本上就45的不动明王了!!!至于那邪光波动阵基本上在高级PK场是不可能有人能中的!
云镶之0k0270
教你个好方法,如果LZ是RMB玩家的话,装备随便+十几的话那把无双波点满,PK神技,我看过拿+13无影修罗用无双波秒3人,前提,远古记忆满,刻印能对多少点就堆多少点,红阵满,完事,人被拖过来就被秒掉了。如果平民的话,波动爆发满,地波满,冰波19点(19点10冰柱),火波满,两个大技都只要一点,攻速+19的点空连,前提要时装+跳跃鞋子和寂静灵魂鞋子,一共+70跳跃,加上19的攻速,可以出空三了。然后XXX Z 地波 冰波 冻上了放鬼印没冻上火波,然后三段扫地,上挑,波动爆发,连空三,不动明王阵。完事,功德圆满,绝对秒杀。不死的算你RP不好,经试验,此方法可行,我用它直接连死过人。
北印枝路绸
很佩服楼上那朋友的加点,既然是PK把邪光波动阵加跟挫折意志满做什么?一看就是复制过来的.
PK的话大部分都是体术流.我本人不太懂PK,以下是我师父的加点法.我师父是60级至尊2阿修罗
上挑+慢的,+5的话浮空高度明显不够.
三段斩,空中连斩,银光落刃,十字斩,崩山击,月光斩都加1
波动技方面.
波动刻印+满
地裂+5出强制.
冰刃+满,
裂波斩+5出强制
,鬼印珠+满出强制,
邪光斩+3出修罗邪光.
杀意波动+满(一般体术是不开杀意的,不过我感觉杀意满的话加暴击率,不加也行.)
被动觉醒心眼+满(增加回避率35%)
爆炎+满(有些阿修罗连招时需要放爆炎,不过操作要求比较高.)
太刀精通或者巨剑精通+满(看你想不想玩大剑修罗了.大剑可以弥补很多不足,不过不是高手的话最好不推荐.而且大剑的话装备要求很高,需要攻速套)
通用技能方面
后跳出强制
跃翔+1
物理暴击+满(体术流主要是用刀砍的,所以要加物暴)
快速起身+1

你现在35级的话,可以穿超合金套,+8%回避率,或者穿
暗黑城地夕套,+移动速度跟释放速度的.
等级高了之后,可以穿散件.以下的你可以做下参考
肩膀:幻影死神(2%攻速),鳞岩(3%攻速)
上身:梵风衣(这个有钱的话就买吧...)英勇守护(+1级波动刻印,刻印是加释放速度的,等级越高,加得越多.)
下身:斩重(配合腰带加攻速),地夕(配合腰带加释放跟移动速度)
腰带:同上
靴子:寂静灵魂(+5.5%攻速跟30跳跃力)
手腕:墨竹(移动跟跳跃)
首饰:有泰拉就戴那个,没有就戴达芙尼吧.
戒指:贤者(+8%释放速度)
武器:太刀的话最好是火属性的,最佳武器是流星落,不过很难买得起...红丸也不错,不过也贵.45级的紫太刀,赤凰可以考虑下,大剑的话就泰拉大剑了,范围大.

玩体术PK的话难度很大,而且装备要求也很高...所以建议你先练级,等级高了,技能都加好了,装备都弄齐了,再去慢慢琢磨体术,希望你早日练成,为我们阿修罗争光...

北京1区55级小修罗为你解答.
景寄竹革鸾
先说体术吧,体术就是用太刀
..地波+5
强制
..
裂波+5
强制.
刻印
冰波
邪光斩+满
出修罗邪光斩..波动爆发+满
(满和+1
的差距就是在pk场里
CD快5秒.作用还是挺大的,楼主可以自己取舍.)鬼印珠+满
杀意波动
+5
(觉醒和邪光阵前置需要.楼主可以考虑不加邪光阵,在pk场基本无用.)爆炎波动
+5
出觉醒前置.
火波在
2和3
两个版本,被连续削弱咯2次.现在已经没有以前的伤害了.在pk场+5和+满也没有什么区别.伤害在8000左右.所以
不刷图
+5就可以.
不动明王阵+满
(不管在pk场还是刷图都是神技..)上挑
格挡
出强制.,上挑+5基本上是够连了.
巨修才会考虑去加满.银落+满空中连斩
+1
十字
月光
蹦山+1,后跳+1出强制,受身蹲伏+1。
太刀精通+满
.刚才模拟过咯.这样加
总共剩286sp
楼主可以自由分配.CD流,基本上和刷图点无异
..但是又考虑到pk
所以只是把某些刷图+1就够的技能出到强制就是了.地波+5
强制
..
裂波+5
强制.
刻印
冰波
邪光斩+满
出修罗邪光斩..波动爆发+1鬼印珠+满
杀意波动
+5爆炎波动
+5邪光波动阵+1不动明王阵+满
上挑
格挡
出强制银落+满空中连斩
+1
十字
月光
蹦山+1,后跳+1出强制,受身蹲伏+1。
短剑精通+满
CD流的话
就是拿短剑.
魔攻高.其实差别不是很大,就是波动爆发改成1
CD基本上靠的都是跑位找机会.没有什么近身的机会,
只要靠近你了,就波动一个,所以用的次数肯定要比勇武的少的多.也不会是靠这个起手.