2019年新疆退伍,退役后读大学,2025年大学毕业可以去新疆当留疆干部吗?

盼222
根据新疆的政策,退役士兵在退伍后读大学并获得学位后,可以参加留疆干部考试。留疆干部主要分配到南北疆、喀什、和田等地,一般只分配到乡一级,个别干部能够去县一级政府工作。因此,您在2025年大学毕业后,有机会成为留疆干部,为新疆的发展和稳定做出贡献。祝您顺利完成学业!
如果您还有其他问题,欢迎继续提问!