求超好听的动漫歌曲

求钢之炼金术师兄弟这一类型的歌曲和这一类型群唱歌曲或者求志方あきこ晴れすぎた空の下で这一类歌剧动漫歌曲拜托了谢谢!!!我在这为大家跪下了!... 求钢之炼金术师 兄弟这一类型的歌曲和这一类型群唱歌曲
或者求 志方あきこ 晴れすぎた空の下で 这一类 歌剧动漫歌曲
拜托了谢谢!!!
我在这为大家跪下了!
Monet_Saber
  楼主说的太过了 我们回答问题一是分享
  二是帮助他人 以下是我喜欢的动漫歌曲

  旋转命运之轮(出自动漫名侦探柯南TV版) 好想大声说喜欢你(出自动漫灌篮高手) TIME AFTER TIME(出自动漫名侦探柯南剧场版——迷宫的十字路口)
  射杀恋人的那天(未知) Euphoric Field (出自动漫EF-A TALE OF MEMORIES) get over dream (出自动漫棋魂)
  欢乐岛(出自神级催泪动漫CLANNAD) 让世界停止(出自动漫名侦探柯南TV版)
  最美的单思(出自动漫彩云国物语) 悠悠飘落 (出自一部我不记得的动漫嘻嘻)
  深の森 (出自犬夜叉) TO BE 鸟之诗(出自催泪动漫AIR) 氷の上に立つように(出自动漫名侦探柯南)
  爱の星 (出自动漫我的女神剧场版——战斗之翼) Tonight, I feel close to you(孙燕姿与仓木麻衣合唱的日式风格英文歌)
  masquerade (出自动漫叛逆的鲁鲁修) 02 ebullient future(出自动漫EF第2季【名字不记得了所以没打上,嘻嘻】)
  The Truth That You Leave (出自言情动漫秒速5厘米) 潮鸣り(出自神级催泪动漫CLANNAD,纯音乐)
  等风的日子(出自催泪动漫雪之少女,纯音乐) 大好きだよ(大冢爱的神曲,我用了10Q币找了3年才找到的) 夏影(出自催泪动漫AIR,纯音乐)
  ——————————————————————————————————————————————————————————————
  望采纳
制片帮素材
A.C.E】01——Garnet Moon(OP1)
【AIR】01——鸟の诗(OP1)
【AIR】02——此処
【AIR】03——夏影
【AIR】04——双星(插曲)
【AIR】05——青空(最终话插曲)
【AIR剧场版】——IF DREAMS CAME TRUE
【Angel Heart】01——Gloria(插曲)
【BLEACH(PS2游戏)】——chance!(OP1)
【BLEACH】01——アスタリスク(OP1)
【BLEACH】02——life is like a boat(ED1)
【BLEACH】06——ほうき星(ED3)
【BLEACH】09——LIFE(ED5)
【BLEACH】10——alones(OP6)
【BLEACH】12——アフターダーク(OP7)
【BLEACH】13——CHU-BURA(OP8)
【BLEACH】14——樱日和(ED10)
【BLEACH】999
【BLEACH】torn apart
【BLEACH剧场版】——跨越数千昼夜
【BLOOD+】01——青空のナミダ(OP1)
【BLOOD+】02——誾り継ぐこと(ED1)
【BLOOD+】03——CRY NO MORE(ED2)
【BLOOD+】04——(OP3)
【B'TX-钢铁神兵】01——遥远~为梦启航~(OP1)
【CLANNAD】01——メグメル(OP1)
01——INNOCENT SORROW(OP1)
【D.Gray-man】02——SNOW KISS(ED1)
【D.Gray-man】03——brightdown(OP2)
【D.Gray-man】04——Pride of Tomorrow(ED2)
【D.Gray-man】05——Doubt&Trust(OP3)
【D.Gray-man】06——梦の続きへ(ED3)
【D.Gray-man】07——激动(OP4)
【D.Gray-man】08——アントワネットブルー(ED4)
【D.Gray-man】09——あなたがここにいる理由(ED5)
【D.Gray-man】10——Wish(ED6)
【D.Gray-man】11——regret(ED7)
【D.Gray-man】12——Changin'(ED8)
【D.Gray-man】13——just break the limit!
【D.Gray-man】14——ララの子守呗(4话插曲)
【D.Gray-man】15——奏之曲(93话插曲)
【DEATH NOTE】01——the world(OP1)
【DEATH NOTE】02——nightmare アルミナ(ED1)
【DEATH NOTE】04——[弥海砂清唱](25话插曲)
【Devil May Cry】01——I'll be your home(插曲)
【ef 第二季】01——a tale of memories(OP1)
【EVA剧场版(死与新生)】——魂のルフラン[绫波莉版]
【EVA新剧场版:序】——Beautiful World
【Fantastic Children】01——水之寐(ED1)
lelouchcctony
KOTOKO的
耀时时无脚踢8537
网王的 Wonderful Days
一步的 夕阳下的纸飞机
翼年代 风の街へ
beck I've Got a Feeling
(仔细听这歌他是一个乐器一个乐器的加入)
okloveuuu
百度网友acefbe0
brand new breeze——《金色琴弦》
最美的单思——《彩云国物语》
four seasons——《犬夜叉》
はじまりの日 feat.Mummy-D——《信蜂1》
玲姐嗯嗯
名侦探柯南——thank you for everything
名侦探柯南——your best firend
名侦探柯南——爱是冒险 惊喜 恐惧
名侦探柯南——destiny
名侦探柯南——misty mystery
名侦探柯南——miss mystery