C1驾照倒库具体步骤

就是先往右打一个半圈然后对准什么什么的再往左打2个半圈那种的我要具体步骤啊最好清晰点的我是上海的~谢谢... 就是先往右打一个半圈 然后对准什么什么的再往左打2个半圈那种的 我要具体步骤啊 最好清晰点的 我是上海的~谢谢 展开
wah1306198
你所说的叫移库吧!我教你一种比你那种好用:车子停到停车线时停住,方向往右打一圈半,挂一档往前走,引擎盖上面左边凸起来的那一条线的最前端作为点,这个点超过右边库门的最边上的那条杆子一点,大概10公分的样子。现在已经是往右打了一圈半了,点超过以后往左打三圈还是往前行驶直至车子正了以后停下,回掉一圈半,再往前走别碰到前面的这条杆子停下,挂倒挡方向往右打一圈半倒车,看左边反光镜看库位最右边的那一条杆子,最上面为白色下面就是红色了也就是从上往下第二种颜色漏出来一半的时候停下,往左打三圈倒车直至车子正停下,看看左右距离需要修方向的话往前开适当修一下就好了,再倒回停车线然后斜出门。
rongkaijing
视屏网站上有