华为tg750-t00可以升级到安卓4.4系统吗

乐观的志6

可以升级到安卓4.4系统。

华为tg750-t00也就是华为荣耀3X,该机于2014年1月8日上市,出厂搭载的是Android 4.2.2系统,其可以升级到安卓4.4系统。

在后续的官方升级中,华为官方会提供安卓4.4系统供用户更新。华为荣耀3X的用户可以通过升级的方式,将手机安卓版本升级到安卓4.4系统。

扩展资料:

华为荣耀3X是华为旗下子品牌荣耀所推出的智能手机,该机配备了5.5寸IPS屏幕(分辨率为720p),搭载1.7GHz MT6592八核处理器,主频为1.7GHz,2GB RAM,GPU为ARM Mali 450,并支持“智能多任务处理”。

华为荣耀3X内置3000mAh容量的电池及前置500万和后置1300万像素摄像头。

华为荣耀3X还内置有2GB RAM和8G ROM,运行基于Android 4.2.2的Emotion UI 2.0,支持双卡双待功能双3G(TD+WCDMA+GSM),大小卡盲插。

参考资料来源:百度百科-华为荣耀3X

参考资料来源:中关村在线-荣耀3X

天寂无痕S

华为tg750-t00是华为荣耀3x,可以升级到安卓4.4系统。

Android 4.4,是由Google公司制作和研发的代号为KitKat的手机操作系统,于北京时间2013年9月4日凌晨对外公布了该Android新版本的名称,为Android 4.4(代号 KitKat 奇巧)。

华为荣耀3X是华为旗下子品牌荣耀所推出的智能手机,该机配备了5.5寸屏幕(分辨率为720p),搭载1.7GHz MT6592八核处理器,内置3000mAh容量电池和前置500万和后置1300万像素摄像头。

该机还内置有2GB RAM和8G ROM,运行基于Android 4.2.2的Emotion UI 2.0,支持双卡双待功能(TD+WCDMA+GSM)。

扩展资料:

荣耀3X处理器介绍:

荣耀3X搭载了联发科最新推出的MT6592真八核处理器,处理器运行频率为1.7GHz,GPU为Mail-450,并且配备了2GB的运行内存和8GB的机身内存,支持内存卡扩展。

MT6592八核处理器由8颗Cortex-A7核心构成,采用台积电28nm工艺,最高频率可达2.0GHz,搭载四核ARM Mali 3D图像处理器(700MHz),最高可支持1600万像素摄像头,跑分最高可达到32000分。

而MT6592支持高达2.0GHz主频的CPU,支持全高清1080p 30fps H.265和Google VP9视频解码,首创的ClearMotionTM智能视频倍频技术可以把15/24/30fps自动倍频至60fps视频播放。

此外,MT6592支持超高清4Kx2K 30fps H.264视频播放和支持Full-HD1080p显示,还支持数字电视等级的MiraVisionTM图像处理技术。在摄像方面最高支持1600万像素摄像头。

参考资料来源:百度百科--华为荣耀3x

超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

可以,华为官方推出了该手机的安卓4.4系统,可以通过卡刷完成升级。

卡刷升级步骤:

  1. 备份手机数据;

  2. 到EMUI官方网站下载安卓4.4的ROM完整包;

  3. 解压缩完整包或中转包,得到dload文件夹;

  4. dload文件夹存进sd卡根目录;

  5. 打开手机【设置】里的【系统升级】;

  6. 选择【本地升级】,即可自动进行卡刷,完成后自动重启。

陆小凤一笑
华为的g750-t00也就是华为的荣耀3x,华为荣耀3x早在7月份就有开发版的4.42系统了也就是emui2.3系统,不过稳定版还是4.22系统,在11.10号刚升级了emui3.0也是安卓4.42的,可以升级的可以到官网下载卡刷包进行卡刷升级系统。