求一本修真小说,境界划分像飘渺之旅的,主角修炼的功法要牛逼。

我以前也看了很多修真小说,比如飘渺之旅、星辰变、都市修神人。。。现在找了好久都没有找到一本好看的修真小说。... 我以前也看了很多修真小说,比如飘渺之旅、星辰变、都市修神人。。。
现在找了好久都没有找到一本好看的修真小说。
紅品气TW
疯癫的【重修之灭仙弑神】
修真等级分为十一个等级:

筑基——培元——心动——辟谷——金丹(妖丹)——元婴(妖婴)——出窍——分神——合体——渡劫——大乘

其中每个等级又分为:初期——中期——后期三个阶段。

到了渡劫期以后就有可能在三个阶段中的任何一个阶段接受天劫的洗礼,从而飞升仙界

法宝分为:法器——宝器——灵器——仙器(魔器,妖器)——神器(魔神器)——超神器(超魔器)
仙界(妖界,魔界)等级划分为九个等级:

地仙——真仙——天仙——金仙——大罗金仙——玄仙——仙君——仙帝——仙尊

地魔——真魔——天魔——冥魔——怨魔——魔将——魔君——魔帝——魔尊
地妖——真妖——天妖——冥妖——化麟——妖将——妖君——妖帝——妖尊
尊级之后,引来神劫,十有八九都过不去,度过之后,就将飞升神界,成为一名普通的神人。
神界等级划分为5个等级:

神人——大神——天神——神君——神尊

飞往圣界,圣界好像就一个人!
匿名用户
星辰变的作者 爱吃西红柿 你看他写的其他书吧 都很好 文笔也不错
能想到的有:包括他的书
斗罗大陆 斗破苍穹 九鼎记 冰火魔厨(三少的) 盘龙 吞噬星空(未完) 寸芒
机动风暴(不是修真但很好看,主角猛)
新君DEAN
竹意,道缘儒仙,九阳神功,星峰传说 都是很赞的啦
匿名用户
无极魔道 恶魔法则 通天之旅 凑活着看吧
百度网友5dd39aa
《永生》 主角功法相当牛B。。。。。
大神作品,连载中。。不喜欢连载就算了。。。。