最近有什么好看的动作片电影 或者科幻

了了玄月枣
最新的比较好看的当属 哈里波特7 了~分上下部~下部正在筹拍中~如果你很想被吊胃口的话推荐看下~

还有 盗梦空间 是最近最好看的科幻片~个人觉得有黑客帝国的范儿~但是又更真实些~我已经看了不下三遍了~很值得回味的片~
同时推荐该导演的其他科幻片——

致命魔术 (伏笔相当长~但是只要你一点点看下来了,你会发现在最后谜底揭晓的那一刹 内心的震撼)

记忆碎片 (这确实是考验记忆力的高级片 高深到 我看的晕头转向的)

诺兰的拍摄角度是不一样的~他采取了别样的时间轴的拍摄 又有点类似于 美剧 lost 的手法 却又更浓缩 更精彩 ~
希望你喜欢~
abchuoda
《盗梦空间》
《危情谍战》
《生化危机4》
《魔法师的学徒》
《精武风云·陈真》
《狄仁杰之通天帝国》
百度网友db8f65819
《盗梦空间》《记忆裂痕》一个新的,一个老的,不得不看。
youhao2ren
《波斯王子》,《我的女友是机器人》
还有《阿凡达》
liyingren518
有一部:叫做眼镜蛇的崛起。