厦门世影佳科技是做什么的? 5

生活达人姜十七
您好,我是生活达人姜十七,很高兴为您解答,请您耐心稍等一下,现在正在为您整理答案~
厦门世影佳科技有限公司是一家提供视频交易服务的平台,其业务类型涵盖宣传片、纪录片、短视频、微电影、TVC 广告、MG 动画、三维动画、二维动画、会议记录拍摄、抖音代运营、视频号代运营、TIKTOK 代运营、直播带货、婚纱旅拍等。该公司自主研发了一站式视频交易服务平台——影世佳网,为广大服务商提供有拍摄需求的优质雇主资源。
如果你想了解更多关于该公司的信息,建议访问其官方网站或其他可靠渠道。
如果我的回答对您有所帮助,希望在您方便的情况下,给个五星好评哦,感谢!