苹果手机系统ios8.1更新到ios8.2会有什么不好

老白工作室
知道合伙人软件行家
新疆田禾青力包装产品设计师;潍坊锦胜广告传媒有限公司副总经理

         苹果iOS系统的升级规律大致是这样:每年都有一个较大的新版iOS放出,然后,苹果会在数月后放出基于这个较大的新版iOS系统的“.1”升级。当然,新版iOS也意味着苹果公司的iPhone新机问世,比方说今年的iOS 8就是和iPhone 6以及iPhone 6 Plus“捆绑”在一起的。

        不过根据外媒放出的最新消息,iOS升级策略可能在此后会有变化。

日前据一位匿名iOS开发者爆料,苹果iOS 8.1、iOS 8.2以及iOS 8.3已经在筹备中了。

众所周知,此前,在苹果“.1”升级之后,一般就只有一些bug修补的升级放出,而且基本都不大,这种情况会一直持续到下一次较大的iOS新版问世。但这一次,iOS 8似乎有些超前了。尽管来源消息指出iOS 8.1、iOS 8.2以及iOS 8.3将在未来某个时候放出,并未提及具体的时间安排。

         根据目前情况猜测,苹果此后可能不会再将iOS新版系统和iPhone新机“捆绑”在一起推出了。这样做的一个好处就是“降低风险”——较大的iOS版本和iPhone新机一同问世的话,有较高几率出现一些致命bug,这会让苹果和用户都手足无措。

所以,据此而言,我们猜测,明年可能就没有所谓的“iOS 9”了,取而代之的就是现在和未来不断推送的这些升级,而且其中的一次升级或许还会是为传闻中的13英寸iPad量身打造的更新。

另外还有一种猜测,苹果公司或许只会加快软件研发速度。如果这个猜测属实,那么iOS 9或许会在明年秋季的时候发布,而iOS 8.1、iOS 8.2以及iOS 8.3则是会赶在iOS 9之前全部推送完毕。

不知道大家是否还记得,早期关于iOS 8的传闻曾指出该升级会整合苹果地图应用的较大改进,但后来却没有“言中”。我们猜测,这样的升级或许会整合在后续的iOS 8.1/8.2/8.3之中,当然也可能会带来苹果Watch的支持等等。

最后,也有消息指出,苹果可能不会在每一个较大的iOS升级中提升其数字版本号了,将会效仿Mac OS的做法(10.x版本都很多年了)。而如果真的是这样,那么iOS 9就不用期待了,今后很长一段时间里我们就会看到很多8.x版本了。

心在飞house
内存少了😂😂😂😂