【求助】跑跑卡丁车没落了,为什么人气越来越少了。

我06年就开始玩,到现在也一直在玩,但是跑跑卡丁车没落了,人气越来越少,房间都没有几个了,我以前的N多好友,现在都放弃了跑跑,跑跑现在为什么会变成这样呀,真是让人伤心。... 我06年就开始玩,到现在也一直在玩,但是跑跑卡丁车没落了,人气越来越少,房间都没有几个了,我以前的N多好友,现在都放弃了跑跑,跑跑现在为什么会变成这样呀,真是让人伤心。 展开
溥清懿0h4
大多是当时图个新鲜 现在还玩的基本都是真正爱跑跑的
原因有几点
一是几次G搞的。基本上一年一次大型泛滥 06的牛车 07老汉 08摇篮 09HS 到如今花钱G 卡水 隐身一直不断 好多人因此伤心的走了
二是跑跑的更新 作为一款赛车类竞技游戏 玩家大多急迫期待更好的 开C1想E2 开E2想G3 开G3想R4 开R4想PRO 开PRO想SR 现在都想Z7。。他们嫌更新慢等不了就不玩了 但他们没想过一下子车都出完了 然后呢?赛车类网游的宿命就是如此。。车子更新到快的接受不了也就结束了。。真正爱跑跑的不会一直盼着下一代车
三是疼讯的山寨,疼讯一直是走别人的路让别人无路可走 靠着QQ强大的平台 拉走好多玩家 也许你会说游戏不好没人走 那就错了。。QQ废车山寨到了跑跑的玩法但没山寨到跑跑的精髓 听说废车过弯撞墙都比漂移快 花钱越多的车快越 那还有技术??还有蛋疼的物理引擎 看着头晕。。无非是画面接近非主流 在跑跑一直被虐也就玩那个去了 也对 跑跑技术要求那么高老爱虐的话 我也不玩了、、
主要就这三点吧。反正忠实的跑迷会一直玩到最后 喜欢跑跑的朋友一起珍惜有跑跑陪伴的日子吧
断送丶一生憔悴
一切都是浮云 主要原因是

曾经跑跑是娱乐游戏 我们玩的是乐趣

而如今 只为了第一 为了赢 为了分数 经验 金钱

跑车队 更是如此

再没有曾经娱乐的感觉了

因为我们把心思都用在竞赛中了

唉~~~~~~~~~~ 跑跑如此 我们的人生也是这样只为奔跑 而无视身边的风景

难啊~~~~~何时才能有真正的自由啊~!!!
bingcha713
我也是06年就开始玩,一直玩到现在。大一的时候网吧里几乎人人都在玩,多火,直到现在人少的可怜,我也非常心痛,觉得很难过,之前的很多朋友也是渐渐的很少上线了。
前段时间我加入了一个跑跑群,认识了一群新朋友,大家晚上没事都会一起玩,这样感觉还能好点,不会觉得那么孤单了
我是玩道具的,我的ID: 精致de宠爱 ,有兴趣的话可以加我,告诉我你的ID先,陌生人我很少加的嘎嘎
我拉稀
跑跑就是三毛 金刚葫芦娃 小孩儿玩的东西 可能去开真车了吧
因为跑跑没人玩了,玩的人少了是因为玩别的网游了 网游玩腻歪了 就玩玩单机游戏
一般流行今年开始玩CF了
CF玩腻了又去干CS1.5 1.6了
再腻歪了就去玩超级玛丽 魂斗罗 冒险岛了
游戏就是循环的过程
心血来潮,想玩一出是一出
没什么大不了的
njaszy
我08年开始玩到现在 跑跑人气还是在的 一个原因就是挂啊 天成又不封 挂多了 跑起来没有意思啊 所以有人放弃了 二就是更新吸引不了玩家咯 比如竟然把等离子sr放到箱子里面去了 真是想赚钱想疯了 一点都不考虑我们玩家 所以有玩家又不玩了 三跑跑毕竟没有什么魔兽啊 cf啊 有竞争力 这是必须要承认的 还有其他很多因素 有玩家自身的因素 有天成的因素 等等 但是我还是会玩下去的 呵呵