有部电影主角叫阿力王,他的胸腔内有六颗子弹

大个大大侠

监狱力王
中文名
力王
外文名
The Story Of Ricky
其它译名
监狱力王
出品时间
出品公司
大路电影制作有限公司
制片地区
中国香港/日本
导 演
蓝乃才
制片人
夏泽信
类 型
恐怖
主 演
樊少皇,樊梅生,何家驹,大岛由加利
片 长
87分钟
上映时间
1992年4月9日
票 房
$2,147,778.00
分 级
三级
对白语言
粤语
鸣 谢
澳门路环监狱
根据漫画改编,力王(樊少皇)为挽救其女友莹莹(叶蕴仪)脱离魔掌,发怒
杀死一群坏人而被判入国分监狱,可惜莹莹仍伤重不治。这私营监狱大狂魔狱长(何家驹)是身体能膨胀的巨人且常迫害囚犯。力王在狱中被单眼蛇(樊梅生)迫害,替溽弱但心地善良的老囚犯老马伸张正义,力王屡挫屡战的打不死精神,吓退单眼蛇。于是单眼蛇纠合狱中东南西北四仓之四大天王联合起来陷害对抗力王……
电影开场白:公元2001年,资本主义国家将一切政府机关私营化,监狱也像停车场一样,被大机构包起来做生意……
我叫小小小小朱
就是力王........
百度网友6dde336
《力王》.................