全职和兼职的本质区别在哪里? 200

还有,我现在自己创业,并没有固定工作,那么,可以找一个公司兼职吗?... 还有,我现在自己创业,并没有固定工作,那么,可以找一个公司兼职吗? 展开
文质彬彬又柔滑的板栗L
兼职就是不坐班,可以在网络上或者其他地方完成任务。
深谷伟树
本质区别在于以哪份职业为主要经济来源,以及在哪份职业上花费更多的时间精力。
自己创业的同时完全可以找一个公司兼职,我有个朋友就是这样。
根据很多朋友、过来人的经验,等你找到兼职工作后,不要忘记自己的创业;另外,当你在新的公司工作有了起色,把创业当兼职也未尝不可,都是可以灵活调整的。
望采纳。
1600818710靓
全职老板当你是自己人,兼职你就是个苦力,
光军1009
朋友失业好几个月了,还在朋友圈晒名牌,问了一下,原来是用一个app赚钱,我自己也赶紧下载了一个,糖砖真的可以
百度网友d11d651
花生日记自己搜,口令AW79RNK