考驾照科目一90分能过么?

教育暖暖风

考驾照科目一90分能过。

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》:

第三十五条 各科目考试的合格标准为:

(一)科目一考试满分为100分,成绩达到90分的为合格;

(二)科目二考试满分为100分,考试大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,成绩达到90分的为合格,其他准驾车型的成绩达到80分的为合格;

(三)科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。

科目一考试注意事项

1、考试前要带着身份证,进考场后对号入座,在考试机器上核对自己的姓名和身份证号码是否一致,不要急着点击开始答题;

2、看清题目要求,有些地方的机器显示分辨率不是很高,而且字体和答案选项会挨得很近,要小心选择,特别是触摸屏,考试不容许点错答案再进行修改的,如果选错了,机器会立即弹出正确的解释和答案。

3、考试时的坐姿要端正,保持脸部正对机器前面的摄像头,因为摄像头会不择时机的抓拍头像照片作为考试成绩单的数据,在报告单上要进行打印的,至少要有3张清楚的图片才会合格。

以上内容参考 岳阳市人民政府-机动车驾驶证申领和使用规定

常老师000

能过。

考驾照科目一满分100分,成绩达到90分的为合格。考试由申请人通过计算机闭卷答题,考试时间为45分钟。科目一共考试100道题,由计算机考试系统从考试题库中随机抽取生成。

拓展资料:

科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。

雪域6655
可以过的,你的运气太好,祝你后面一切顺利。
匿名用户
刚刚好。 科目一90算合格。
abc在路上0903
从科一到科四都是90过线!