英语。请把下列句子变成否定和疑问句!

请把下列句子变成否定和疑问句!1Ihaveapen2Theyplaybasketball3HewatchesTV4Mrayplaysping-pong5Hisfather... 请把下列句子变成否定和疑问句!
1 I have a pen
2 They play basketball
3 He watches TV
4 Mray plays ping-pong
5 His father has a jacket
宫商桷徵羽
1:否定I do not have a pen .疑问:Do you have a pen ?
2:They don't /didn't play baskeball.疑问:Do /did they play baskeball?这里 一般现在时和过去时都可以。因为没有具体的时间界限。
3:he doesn't watch TV.疑问:Does he watch TV?
4:Mary does't play ping-pong.疑问:Does Mary play ping-pong?
5:his father doesn't have a jacket .疑问:Does his father have a jacket ?

变否定就是在助动词后面加not,要是没有题目中没有do does did 这些词的话,就需要自己加上变成否定。2、3、4 都是例子啦。
变疑问的话就是提前这些动词,没有的话 就借助助动词do does did .
需要注意的是 在 助动词do does did 后面一定要加动词原形。不管是疑问句还是否定句。
冰欺凌夹心糕
不会 ,中文我会,下面是中文的:
1、我有一支钢笔(原意)
我没有一支钢笔(否定)
我有一支钢笔吗(疑问)
2、他们在打篮球
他们不在打篮球
他们在打篮球吗
3、他们在看电视
他们不在看电视
他们在看电视吗
4、麦润在玩乒乓球
麦润不在玩乒乓球
麦润在玩乒乓球吗
5、他爸爸有一件夹克
他爸爸没有一件夹克
他爸爸没有一件夹克吗

自己翻译成英语吧,我不效劳啦!