女儿患有慢性结肠炎,经常是一会腹泻一会便秘,达嘉维康小建中颗粒对她的情况能有所改善吗?

诸葛小将重庆云计算有限公司
有改善作用,
小建中颗粒,中成药名 。为温里剂,具有温中补虚,缓急止痛之功效。主治脾胃虚寒,脘腹疼痛,喜温喜按,嘈杂吞酸,食少心悸及腹泻与便秘交替症状的慢性结肠炎,胃及十二指肠溃疡。
素雅还文质彬彬的饼子3
应该有效的,慢性结肠炎常常伴随着腹泻和便秘交替出现的症状,给患者带来很大的不便和痛苦。达嘉维康小建中颗粒在这方面有着独特的效果,它能够调和肠胃,减少这种不正常的排便频率,让肠道逐渐恢复正常功能。我的一个亲戚家孩子以前就是这样,后来医生建议用小建中颗粒,效果出奇的好。