帮忙起个英文名,要谐音 高分

我一朋友名字叫“陈奇”,拼音是ChenQi,摩羯,想要名字谐音的英文名,最好有几个能让有选择~因为不是我最后拿主意~男的,要把名字的涵义说出来呵!... 我一朋友名字叫“陈奇”,拼音是Chen Qi,摩羯,想要名字谐音的英文名,最好有几个能让有选择~因为不是我最后拿主意~
男的,要把名字的涵义说出来呵!
绝情老鼠

我帮你 设计一个 英文名

首先:
1 陈 在百家姓的英文中为Chan

所有百家姓 英文 可参照
http://blog.csdn.net/windinstray/archive/2005/11/07/524282.aspx

其次 :
2.取英文的名
英文的名可以根据 谐音字 来取

如:Quentin ['kwentin] 读作:昆廷(男子名)

注: 陈奇 的 奇 与Quentin中文音译 谐音又都为Q开头 而且好听 地道

含义 :外表清爽,标致的,聪明、 友好的,善良的

来源于:法国

注:
英文名都是倒着写的所以,

陈奇 的英文名为Quentin Chan读作:昆廷·陈

其他的如:(成龙的英文名为Jackie Chan )

希望对你喜欢 望采纳 哦 谢谢 如果不是很满意 请在线交谈
gcyynfei
Charles 查理斯 拉丁-条顿, 强壮的,男性的,高贵心灵,强健的
外加一个chen 挺好的名字
Christian, 克里斯汀, 希腊, 基督的追随者,信徒。

手敲不易 望采纳
如有其它要求 再联系
jones91854101
Church Chen
也许你不喜欢Church这个词的意思“教堂”。但是我猛然发现你的汉语名字和Church Chen 很谐音。所以还是推荐给你。 至少我敢保证你要是用了他,你的英文名字是独一无二、有个性的。
hanxb12345
男的叫Jack(杰克) 女的叫Jessie(杰西) 名字好听就行,跟原名搭就好 不需要什么意义
天灵蓝
kiqi
王龙崎
chen oich