英语翻译急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

Oneday,afarmergoestothetownwithabasketofcabbages,agoatandawolf.Onhiswaytothetown,ariv... One day, a farmer goes to the town with a basket of cabbages,a goat and a wolf.On his way to the town,a river stops him and there is only a small boat on the river.Now,he must go across the river but he doesn't know how,because the boat is too small and each time he can take just one thing with him.The goat will eat the cabbages,and the wolf will eat the goat if he can't stay with them .What should he do?Can you help him?
准确点啊!请别不要用网页翻译!急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1.Fiest go across the river with the _______ and then come back with _________.
A.cabbages;nothing B.wolf;goat C.goat;nothing

2.And then, go across the river with the ________and come back will the ________.
A.goat;wolf B.wolf;goat C.goat;nothing

3.Go across the river with the________and then come back with the _________.
A.cabbages;nothing B.wolf;goat C.goat;cabbages

4.Go across the river with the_________and go to the town at last.
A.cabbages B.wolf C.goat
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急不懂啊不懂啊不懂啊
三圣sakuya
一天,一个农夫带着一篮卷心菜,一只山羊,一条狼去镇上。在他去镇上的途中,被一条河挡住了去路,河里只有一条小船。现在,他必须渡河,但他不知道该怎么做,因为船太小他每次都只能带一样东西过河。如果他不在,羊会吃卷心菜,狼会吃羊。他该怎么做?你能帮他吗?

【答案】
先羊到对面(这边剩狼和白菜),空手回来

再狼到对面,带羊回来(这时狼在对面,羊和白菜和人在河这边)

在白菜到对面,空手回来(羊在河这边,狼和白菜在河对面)

最后带羊过去
vekysyoom001
一天,农夫带著一篮卷心菜,一只山羊和一头狼去市集,在去的路上,一条河阻住了出路,河上只有一条小船,但他必须过河他不知道怎么办,因为船太小每次他只能带一样东西上去,羊会吃卷心菜,狼会吃羊如过他不一起带上的话,他应该怎么做,你能帮助他吗?

答案:he can take the goat first time, then take the wolf but need take back the goat, then take off the goat, and take the cabbages, the last time take the goat with him.

翻译:他先带羊到对岸,然后带狼,但必须把羊待会来,然后再带卷心菜,把羊放下,最后一次再来带羊过去。
帐号已注销
一天,一个农民去城里,他带了一篮子卷心菜,一只山羊和一只狼。在他去城里的路上有条河挡住他了,河上仅有一条小船。现在,他必须过河,但是他不知道该怎么办。因为船太小每次他只能带一样东西过去,如果他不和这些东西在一起的话,山羊会吃掉卷心菜,狼会吃掉山羊。他该怎么办?你能帮他吗?
muriel_happy
一天,一个农夫提着一篮卷心菜、带着一只羊、还有一只狼到镇上去。到镇上去的路就只有这一条,一条河挡住了他的去路,在河里有一只小船。现在,他必须穿过小河,但他却不知道应该怎么办。因为船太小了,每次他只能带一样东西过河。如果他不在的话,羊会吃了卷心菜,狼会吃了羊。他应该怎么办?你能帮助他吗?
mongocool
一天,农民去带着卷心菜,一只羊和一只狼去集市。路上被一条河挡住,只有一条小船可以过河。但是小船太小,一次他只能带3个里面的一个东西过河。同时,羊吃菜,狼吃羊,他应该怎么办?你能帮他么?
墨墨彼得潘
一天,一个农夫带了一篮青菜,一只山羊和一头狼去集市,在前往集市的路上有条河挡住了他的去路,但是只有一尾小船可以用来渡河,但是让农夫困扰的是船容量有限,所以他每次只能携带一样东西渡河,而山羊会吃青菜,狼吃山羊,那么此时农夫应该怎么办?