为什么我上小学时成绩很好,但上了初中后成绩就变的较差了?

我上初中时比上小学时的学习态度还要认真些,但成绩却不知道为什么变得差多了... 我上初中时比上小学时的学习态度还要认真些,但成绩却不知道为什么变得差多了 展开
漂流的雪狼
上了初中以后,自学能力的要求逐渐增强,光是上课听讲是不够的,课后要买练习来做,比如英语,物理,数学,很 有效果的,我上初中的时候上课不认真听,成绩不好,被老师批。然后去买了练习题必须有解析的,成绩飞速提升
s321w
就是因为你太认真了,读书太认真会让人越来越笨的.
小象DJJ
先别急,学习的事要慢慢来,要持之以恒啊,而且学习也要讲究效率,不是花了时间,学习能提高啊,冷静分析影响你学习的因素,集中注意力去学,相信你会好的。加油哦。
每个阶段的学习方法都是不同的,你该想想是哪里做得不够,改变一下方法吧,这样才能事半功倍哦!