写给友情的温柔文案,句句戳心窝子

达美媛厚雨

1、最舒服的友情不是刻意维系,而是不管多忙,都会彼此牵挂,闲时叙旧
2、在漫长的人生旅途中,有你们陪伴在身旁,就是幸福
3、然后两个人有一搭没一搭的聊,聊不完的话题说不尽的趣事。彼此信任彼此挂念,这就是最好的友情
4、最舒服的关系,并不是随叫随到、信息秒回,而是彼此忙碌却相互牵挂
5、在这漫长的人生旅途中,能与你相遇相知,彼此信任与挂念,何其有幸
6、然后俩人一起走走停停,过了好多个春夏秋冬
7、最好的关系,不是毫无保留的给予,而是我愿意相信你,也愿意被你相信
8、在漫长的岁月里,我们彼此信任彼此挂念,朴实又真挚