
计算:1998×19971997-1997×19981997
1个回答
展开全部
解答;
1998×19971997-1997×19981997
=1998*(19970000+1997)-1997*(19980000+1997)
=1998*19970000+1998*1997-1997*19980000-1997*1997
=1998*1997-1997*1997=1997*(1998-1997)=1997
1998×19971997-1997×19981997
=1998*(19970000+1997)-1997*(19980000+1997)
=1998*19970000+1998*1997-1997*19980000-1997*1997
=1998*1997-1997*1997=1997*(1998-1997)=1997

2024-11-04 广告
易金稀有金属制品有限公司(以下简称易金稀有)是一家拥有从高纯有色金属、贵金属材料、合金材料、溅射靶材、3D 打印球形粉末材料到高熵合金等产品的标品供应、新品研发、定制加工、技术支持综合供应链的新兴技术企业。易金稀有拥有专业的技术研发团队(公...
点击进入详情页
本回答由易金稀有金属制品提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询