我和我男朋友在一起,但是我男朋友好像有什么事不想让我知道一样,每次看的我来了,他都会把手机关了,好

我和我男朋友在一起,但是我男朋友好像有什么事不想让我知道一样,每次看的我来了,他都会把手机关了,好像不想让我知道什么一样,这是什么意思!... 我和我男朋友在一起,但是我男朋友好像有什么事不想让我知道一样,每次看的我来了,他都会把手机关了,好像不想让我知道什么一样,这是什么意思! 展开
pek1125
看你相信他与否。
有两种可能性。
一。他在准备惊喜,不能让你发现。
二。就是楼上说的,有别的女人,或者不相信你,在维护自己的私隐。
追问
他说他爱我,永远只爱我一个
追答
那你跟他说,「爱我。。那好,能以後不一看见我就关掉手机装神秘吗?」
善良的我们之间
问问清楚,毕竟两个人在一次不容易,可能是密谋一个惊喜给你,可能也是有惊无喜!问问清楚再下定论,在一起不容易!
追问
可他还和他前女朋友联系,还想家他前女朋友来他家
zishetianxie
有可能是你盯得太紧他想有一些空间,或者他想给你什么惊喜怕你发现?
追问
可他还跟他前女朋友联系,还想叫她来他家
追答
(⊙o⊙)…是以朋友的关系联系还是什么情况呢?你有没有跟他说过关于前女友的问题
匿名用户
不正常,你可以学他的样子,让你的朋友打电话给你,你也偷偷摸摸的接,试试他的反应
追问
这样可以嘛
追答
可以试试,最近可以尝试忽略他,不主动联系他开始,如果他不主动找你,接下来的就不用试了
匿名用户
你老公有情人不想你知道
追问
他说他爱我,永远只爱我一个
追答
呵呵你相信