求香港枪战片

新的老的都OK.只要是香港的.发哥的最好.类似英雄本色系类的.有的大侠TellMe.thanks!!... 新的老的都OK.只要是香港的.发哥的最好.类似英雄本色系类的.有的大侠Tell Me.thanks!! 展开
nijiayue1998
枪战系列的电影最火也是最颠峰的时期应该就是上世纪80年代末 90年代初以吴宇森领衔的暴力美学,香港在那段时期产的枪站电影很多 下面我再给你找一些

英雄本色1 2 这个不用说了,经典中的经典 还有英雄本色第三部,虽然剧情没以前两部精彩,但是枪战场面没的说!
另外吴宇森的《喋血双雄》 《纵横四海》《喋血街头》要必看的哦!
还有这部邓光荣 刘德华主演的《再战江湖《这部电影可是场面火暴的
还有吴镇宇在89年演的这部《猎魔群英〉也很好看
还有就是你看过的89年任达华的《龙之争霸》确实经典哈
高雄的经典枪战电影〈英雄无泪〉
其实杜棋峰的颠峰作品〈枪火〉很是经典的, 是00年的作品,楼主应该去看一下 , 还有张国荣的〈枪王〉,
还有〈侠盗高飞》这部电影枪战题材的电影可是有很高的赞誉的!
先给楼主介绍这一些吧 如果有漏下的,楼住再说 ,我在给你介绍一些。
另外和枪战题材擦边的电影也是很多的啊
先到这吧, 希望楼住喜欢哈