WIN7 64位系统怎么GHOST

我是WIN764位系统,现在中毒了,我下了个GHOST,但是重起时候没有GOS工具啊,不支持WIN7系统,怎么办急啊... 我是WIN7 64位系统,现在中毒了,我下了个GHOST ,但是 重起时候没有GOS工具啊,不支持WIN7系统,怎么办急啊 展开
xyz5819

【64位Win7系统使用Ghost的方法和步骤如下】:

1、把已下载到电脑里的“Win7_64bit.ISO”镜像文件(具体镜像文件名可能有所不同,但原理相同,无妨。)使用WinRAR,解压缩至D盘下新建的Win7文件夹里面。

2、插入带WinPE的GHOST版安装光盘或U盘启动盘,重启电脑进BIOS,把第一启动项改为光驱或U盘。保存设置退出BIOS设置,重启电脑后,选择进入WinPE(以下简称为PE)。

3、运行PE里集成的(或事先下载的)Ghost_v11.x版本的Ghost软件(Ghost32.exe),选择“Local→Partition→From Image”选项,在打开的镜像文件选择窗口里,找到并选中D盘Win7文件夹里面的“Win7_64bit.GHO”镜像文件(具体镜像文件名可能有所不同,但原理相同,无妨。),然后,选择恢复镜像到硬盘第一主分区(即C盘)。

4、之后的镜像恢复过程无需用户干预(此时,建议用户不要有其他额外的键盘和鼠标操作)。只需静待整个镜像恢复过程全部完毕后,退出Ghost软件。

5、重启电脑,再次进BIOS设置,把第一启动项改回为硬盘。取出GHOST版安装光盘或U盘启动盘,保存设置退出BIOS设置,重启电脑。

6、电脑重启后,无需用户干预(此时,建议用户不要有其他额外的键盘和鼠标操作)。只需静待整个后续的系统安装过程全部完毕后,即可正常使用重装好的64位Win7操作系统。
住满科技
知道合伙人软件行家
从事项目经理多年

1、一键GHOST2010支持win 7的。

2、需要XP或者WIN7光盘,可以淘宝店铺搜索:天魔至尊,提供全程安装激活服务!
wanpinhuan
建议你装个 NT6 硬盘安装辅助工具 在来安装win7把win7解压出来放到根目录里面把目录里的其他文件什么的都放到一目录里面去。超好用,到win7之家下个xin7系统。