vc++子窗体中数据传递到主窗体数据中

在A窗体中点击按钮会进入到B窗体中,在B窗体中对n个变量(a,b,c,d)进行了赋值,现在如何令主窗体中变量(a1,b1,c1,d1)的值等于子窗体中变量的值?vc++新... 在A窗体中点击按钮会进入到B窗体中,在B窗体中对n个变量(a,b,c,d)进行了赋值,现在如何令主窗体中变量(a1,b1,c1,d1)的值等于子窗体中变量的值?
vc++新手,最好有实例说明,谢谢,
intehel

代码很简单,请看图:

追问
你这是vc吧 我要的是vc++的
追答

举个例子:

//A对话框头文件:
private:
int a,b,c,d;

//A对话框点击按钮:
void CDialogA::OnButtonClicked()
{
    CDialogB db;
    db.DoModal();
    a=db.a;
    b=db.b;
    c=db.c;
    d=db.d;
}

//B对话框头文件:
public:
int a,b,c,d;

另一种方式:

//A对话框头文件:
public:int a,b,c,d;
//A对话框点击按钮:
void CDialogA::OnButtonClicked()
{
    CDialogB db(this);
        db.DoModal();
}
//B对话框头文件:
private:int a,b,c,d;
//A对话框点击按钮:
void CDialogB::OnButtonClicked()
{
    (CDialogA*)pDA = (CDialogA*)GetParent();
    pDA->a = a;
    pDA->b = b;
    pDA->c = c;
    pDA->d = d;
}

BTW,上面的是VB,而这个是VC。VC与VC++是同一个东西。