iPhone5S home键 失灵 10

我的iPhone5S返回键按着没反应,但是有弹性,返回功能没有了,指纹解锁还可以用!买了一个home键换上去还是没有用!以为尾插坏了,又换了尾插,home键还是没有反应!... 我的iPhone5S返回键按着没反应,但是有弹性,返回功能没有了,指纹解锁还可以用!买了一个home键换上去还是没有用!以为尾插坏了,又换了尾插,home键还是没有反应!现在home键和尾插都换了,依然无法解决home键失灵的问题,有懂的大神能说几句吗?说找售后的就不用回了! 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  先连接数据线+电源,再按住Home按钮,直到出现“语音控制”。这时候拔掉数据线,Home键即可恢复正常。这是电压电荷平衡的问题,这个方法可以解决许多软件问题导致的HOME按键不灵敏。
  iPhone5s电源键坏了导致无法开机,一般大家会想到拿去维修更换电源键,如果iPhone5s在保修期内的话,建议大家拿去保修即可,如果已经过期的话,不建议大家拿去维修,原因有二。
  1、iPhone5s没有电源键的话,也可以通过一些特殊的技巧实现开机,具体见下面的教程;
  2、苹果目前已经意识到iPhone5s电源键失灵成为一种普遍现象,今后将在全球地区开启免费更换服务,并且过了保修期的手机同样在此服务行列,因此大家目前没有必要花钱去更换电源键。
  那么iPhone5s电源键坏了开机方式。
  方法其实也很简单,只要将iPhone5s与电脑连接,然后进项相关操作即可,具体方法如下:
  先将iPhone5s手机连接数据线,另外一端不连接电脑,然后按住Home键不放,之后另外再将数据线的另外一端插在电脑上,之后就可以开机了。
  遇到iPhone5s电源键坏了,无法开机的朋友,不放试试以上方法,另外据悉苹果将在五月份以后将在全球范围的国家和地区,针对iPhone5s提供免费电源键更换服务,届时大家不妨前往售后点免费更换吧。
天津市玉福斋珠宝店
西安手機精修
切记保存好原机home键 指纹与主板加密 独一无二 不能替换 ,开机状态断开尾插 进任意一程序用镊子夹主板尾插接口左右两侧由上向下滑动 观察是否有反应 若有更换尾插排线或home排线测试 若无反应则是主板home键电路故障需维修 。西安手机精修中心