问个日本动画外星人名字 5

这部之前在香港翡翠台看过的当时好象是下午4点多播放讲个外星人住在一个人家里老是惹麻烦搞笑的大概忘了那外星人是蓝灰色的..有角的是1年前不是KERORO军曹是外星人来的... 这部之前在香港翡翠台看过的当时好象是下午4点多播放 讲个外星人住在一个人家里 老是惹麻烦 搞笑的 大概忘了
那外星人是蓝灰色的..有角的 是1年前 不是KERORO军曹 是外星人来的
12yummy
青蛙军曹 (KERORO军曹)
好中意啊。。。。。
它的那段音乐。。尤其中间那段flash。。。
动画比漫画好看多了。。漫画画得太烂了。。。
用BT下好点。。。
离子键2006
代沟啊
raukikyo
KERORO军曹
讯雷有下的
笑趴了 强推哦:)
宁次VS天天
KERORO军曹
孤独的巡礼
KERORO军曹
pinkmoon2007
KERORO军曹----不过注意现在是在周四周五下午五点十五左右播的