我很爱我的女朋友,她对我很好,但她不是处女,心里很纠结! 10

我很爱我的女朋友,她对我很好,也很真心,可她不是处女了,在这之前跟别人发生过关系,但是本身我比较传统,处女情结比较严重!之前她也瞒过我说自己是,可后来同房了我就问她,她才... 我很爱我的女朋友,她对我很好,也很真心,可她不是处女了,在这之前跟别人发生过关系,但是本身我比较传统,处女情结比较严重!之前她也瞒过我说自己是,可后来同房了我就问她,她才承认自己不是的,我现在很纠结,不知道该怎么做抉择,她也说我对她很好,配不上我,说我现在后悔她也不会怨我!
我不是那种不付责任的男人,有几位回答者都说我也跟她发生关系,但前提是我们将要订婚了,如果还在交往我不会这么轻易的跟她发生关系!
冰原飒
如果你觉得在以后的平淡生活中,当爱情转变为常常被人们认为理所当然的“牵手”之后,你能够不纠结这个问题,能不在潜意识里认为她对不起你。那么你们还有机会有个美好的家。

如果你很难摆脱处女情结,可能在以后的生活中自主的或者不自觉的拿这个问题出来说事儿,甚至认为自己身体或心灵的出轨也会因这个问题而无所内疚的话。建议你们分手,因为婚后两人持续紧密的共同生活会把摩擦激化。

至于你的女友,你说她自己因为不是处女而配不上你,那么她的心态也是需要调整的,而且,你们现在的状况跟她与前男友的状况是否一样呢?同样是发生了婚前性行为,不知道你的女友怎么看待自己,又怎么看待你的。
匿名用户
兄弟啊我和你一样啊,我每天都被这个问题纠结在,你比我好得多还没有订婚,可我呢,订婚了,到现在连她手都没牵过,她给我的条件就是我不介意她不是处女才可以去她那里,可是我是农村人,我没那么开放,我选择了退婚,我和她吵架,她说老家的男人应该会老实点,可我不愿做垫背的,我不甘心,凭什么!别说真爱她就包容她的过去,都他妈的狗屁,也别说我没理智,我也不会再相信世界上有什么真爱,那都是他妈的骗人的,她有没有跟别人上床是她的权利,但是接不接受是我的权利,快了,还有十几天就回家退婚了,也该解脱了,我28岁过年就29岁了,我也没指望能再娶到老婆,反正不是处女我是不会要的,是我就会一辈子好好珍惜。我就是这么决定的,至于你我就不知道了,自己考虑吧!
简单朴素就是美
我笑了,

所谓的处女情结只不过是掩饰你内心无知的一种说法罢了

乖乖,讲的真有道理,ji,女都是这样为自己辩解的?

麻痹分了,还有什么好谈的?想想自己一辈子没有处女甘心?

别人的破鞋你要?
街捔_陌蕗
要是你是因为要跟她O O X X的话才跟她在一起 那就不要管什么是不是处女 但是既然你爱她 她也真心 为什么不尝试去体谅 传统可以改变 不可能结婚要小孩还不上床吧 要是你觉得处女之身很重要 那就去找处女 爱不爱无所谓了

祝你幸福
奥古斯丁的悔改
你也是一个不怎么样的人!

为什么跟她随便的同房!

你别忘了,你现在也不是处男了!

女人也不喜欢他的丈夫不是处男了!