如何把iphone信号变成数字

哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

把iphone信号变成数字,可按以下步骤进行操作:
1,拨号键盘输入:*3001#12345#* 点呼叫。
2,手机自动切换到Field Test启动页面,此时左上角显示信号强度数值。
3,开始按住 iPhone 顶部电源键,直到出现”滑动来关机”滑块,出现“滑动来关机”滑块后,电源键不放开并且再同时按住 home键。
4,两键同时按住大概5秒左右,手机重启,这时信号就变成数字了。
旺旺哇狗狗
信号测试 第一步,进入“电话”

第二步,在拨号键盘上输入*3001#12345#*,然后按下“呼叫”按钮。

此时,iOS内置应用“Field Test”就启动了,同时左上角也出现了信号强度的精确值

第三步,按住iPhone的开关键(即顶部电源键),直到出现“滑动来关机”

第四步,最后按住Home键,直到关机滑块消失,iPhone将回到主屏幕界面

第五步,这时,iPhone屏幕左上角会显示此时信号强度的数值,我们可以点击它,在数字和信号格之间进行切换

关于这个信号的“数值”,越小则代表信号越差。给大家几个参考:-40-50之间信号为在基站附近;-50-60之间信号属于非常好;-60-70之间信号属于良好;-70-80之间属于信号稍弱;-80-90之间属于信号弱;-90以下为基本能通讯状态。如果是-100的话,建议大家
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
把iphone信号变成数字,可按以下步骤进行操作:
1,拨号键盘输入:*3001#12345#* 点呼叫。
2,手机自动切换到Field Test启动页面,此时左上角显示信号强度数值。
3,开始按住 iPhone 顶部电源键,直到出现”滑动来关机”滑块,出现“滑动来关机”滑块后,电源键不放开并且再同时按住 home键。
4,两键同时按住大概5秒左右,手机重启,这时信号就变成数字了。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
信号变成数字的方法如下:
1 打开拨号界面,输入*3001#12345#*然后按拨号键,这时候就会弹出一个界面,就会看到左上角的信号显示是数字了,用手点它就会切换在两种显示模式之间。
2 长按手机的电源键,等出现提示滑动关机的时候,再长按手机的HOME键,一直按到屏幕返回手机的桌面即可。
3 按住主屏幕键直到返回主屏幕,这时就可以了,屏幕左上角的信号是不是变成数字了。
mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

1、在手机待机页面上点击“电话”,在拨号键盘中输入*3001#12345#*,然后按下“呼叫”按钮。 2、随后会进入信号数字显示界面,这时候长按手机“开关机”键,出现“滑动来关机”的提示后再长按手机“HOME”键,这样就返回到待机页面上,这时候信号不再是小圆点了,而是数字显示。这样iPhone5S信号显示数字也就完成了。