跪求翻译!6个中文单词翻译成英文,不要翻译器噢。谢谢!

1大纵湖传统美食大纵湖周边景点大纵湖周边旅店大纵湖经典旅程推荐自驾旅游注意事项大纵湖2011年活动安排PS:大纵湖是一个湖泊,可以译成DaZongLake... 1
大纵湖传统美食
大纵湖周边景点
大纵湖周边旅店
大纵湖经典旅程推荐
自驾旅游注意事项
大纵湖2011年活动安排
PS:大纵湖是一个湖泊,可以译成 DaZong Lake
万人并
Big ZongHu traditional food (大纵湖传统美食)
Big ZongHu surrounding attractions大纵湖周边景点
Big ZongHu surrounding hotel(大纵湖周边旅店)
Big ZongHu classic journey is recommended(大纵湖经典旅程推荐)
Auto-driving tourism precautions(自驾旅游注意事项)
Large longitudinal lake 2011 arrangements (大纵湖2011年活动安排)
Big ZongHu is a Lake Lake. DaZong shelved (大纵湖是一个湖泊,可以译成 DaZong Lake)
wenbao97
one
秋梦无痕5
traditional delicacies of DaZong Lake
scenic spots around DaZong Lake
hotels around DaZong Lake
classical route recommend for DaZong Lake
Dos and don'ts of self-driving tours
2011 activity plan of DaZong Lake