寻找一个经典走格子单机游戏!

那是我在01,或02年玩过的一个走格子游戏!开始是一个主角,因为自己国家遭受攻击受命到别的国家求救时一路上发生的故事!开始时只控制主角1个人,后来随着剧情发展,有越来越多... 那是我在01,或02年玩过的一个走格子游戏!开始是一个主角,因为自己国家遭受攻击受命到别的国家求救时一路上发生的故事!开始时只控制主角1个人,后来随着剧情发展,有越来越多的人加入,所以要控制的角色越来越多,画面很有漫画美,人物攻击时会切换到另一个视觉画面!只记得任务里面有骑士,响马,法师等!如果有人玩过这游戏的请告之!谢谢! 展开
王小白A4
天使之翼 追问: 你好!很感谢你的回答!能否麻烦你介绍一点关于 天使之翼 的游戏内容? 回答: 也是主角的国家受到进攻,然后主角去别国求援拯救自己国家的故事。游戏背景累似于古亚洲和欧洲以及神话物种。此外,游戏 中职 业分为三个类型(亚和欧,神话物种)共66职业和一些隐藏职业。游戏模式为回合制。游戏配置也不高。画面精 细度 一般(比不上 使命召唤5 啊)。总体来说是个不错的游戏。如果你觉的不好,还可以试试 圣战群英传2 和续作3。 追问: 非常感谢你的耐心回答!我看过图片了,遗憾的是不是我要找的!有时间我会去试试你介绍的游戏! 回答: 好的,祝你玩的开心
新昊亡灵
火焰纹章之圣魔之光石