关于枪的问题

怎样理解冲锋枪、步枪、突击步枪、狙击步枪和机枪,如何区分?望高手详解外形上能分出来吗?... 怎样理解冲锋枪、步枪、突击步枪、狙击步枪和机枪,如何区分?望高手详解
外形上能分出来吗?
大帆瓜
冲锋枪通常刺指双手持握、发射手枪子弹的单兵连发枪械,曾被称作 “手提机关枪”。它是介于手枪和机枪之间的武器,比步枪短小轻便,便于突然开火,射速高,火力猛,适用于近战或冲锋,因而得名 “冲锋枪”。
步枪是单兵肩射的长管枪械。主要用于发射枪弹,杀伤暴露的有生目标,有效射程一般为400米;也可用刺刀、枪托格斗,发射枪榴弹。
突击步枪是根据现代战争的要求,将步枪和冲锋枪所固有的最佳战术技术性能成功地结合起来。现多指各种类型的能全自动/半自动/点射方式射击,发射中间型威力枪弹或小口径步枪弹,有效射程300-400米左右的自动步枪。其特点是射速较高、射击稳定、后作力适中、枪身短小轻便。是具有冲锋枪的猛烈火力和接近普通步枪射击威力的自动步枪。
机枪为了满足连续射击的稳定需要,通常备有两脚架及可安装在三脚架或固定枪座上,主要发射步枪或更大口径(12.7mm/14.5mm)的子弹,能快速连续射击,以扫射为主要攻击方式,透过密集火网压制对方火力点或掩护己方进攻。除了攻击有生目标之外,也可以射击其他无装甲防护或薄装甲防护的目标。
狙击步枪,指在普通步枪中挑选或专门设计制造,射击精度高、距离远、可靠性好的专用步枪。军事上主要用于射击对方的重要目标(如指挥人员、车辆驾驶员、机枪手等)。狙击步枪的结构与普通步枪基本一致,区别在狙击步枪多装有精确瞄准用的瞄准镜;枪管经过特别加工,精度非常高;射击时多以半自动方式或手动单发射击。哎哟!楼主你这10分可累死我了。
手机用户90739
冲锋枪大多弹夹很长;步枪有枪托,像M41那样的;狙击枪有准星;机枪的子弹很多。
机皛原平松
我的穿越火线号升级的时候为什么没有送枪?