魔兽世界亡灵法师坐骑

我是新手,是不是法师不可以用坐骑吗?我是亡灵法师角色,难道真没坐骑?只能用技能传送?我玩魔兽的目标就是骑上飞行坐骑,我要玩法师的。是不是真的法师不能坐骑?... 我是新手,是不是法师不可以用坐骑吗?我是亡灵法师角色,难道真没坐骑?只能用技能传送?我玩魔兽的目标就是骑上飞行坐骑,我要玩法师的。是不是真的法师不能坐骑? 展开
阿mark
1、法师可以有坐骑,任何职业都可以有。
2、坐骑分两种:一种是不能飞的(在任何地图都可以骑,不同种族有不同的坐骑,亡灵是亡灵马)另一种是能飞的(只能在外域和诺森德骑,速度比不能飞行的快)
3、为什么你现在没有?可能是等级不够,20级后在出生地不远的布瑞尔可以学习60%速度亡灵马(不能飞行),40级后在同样位置学习100%速度的亡灵马(不能飞行),60级后在地狱火半岛的萨尔玛学习150%飞行的坐骑。
DemonK1214
20级去布瑞尔学60%马,40在布瑞尔学100%坐骑,60级在地狱火半岛的萨尔玛学150%飞行,70级学280%飞行。77级在达拉然学寒冷飞行。
百度网友254d992
他说的很对。而且坐骑只是最普通的东西。每个角色都有。法师很强大,好好玩。
zhouy0327
20级 布瑞尔 60%速度坐骑 骸骨马
40级 布瑞尔 100%速度坐骑 骸骨军马
60级 萨尔玛 150%飞行坐骑 蝙蝠
70级 影月谷 280%速度坐骑 大蝙蝠
80级 达拉然 冷空气飞行 速度根据你学的 150%或者280%

坐骑有很多 但是你学和直接买 就只有上面说的 一些副本也掉落坐骑 但是概率很小

200次击 斯坦索姆BOSS 还没见到坐骑的人 飘过..........以后直接无视副本坐骑
每天多封我一些
可以的 别担心 飞行坐骑 到60就可以骑啦
f89825
20级的时候 去出生地不远的那个 布瑞尔可以学习60%速度坐骑 40后100%
飞行坐骑60可学 地点在地狱火半岛的萨尔玛
yao_manman
不是的,任何职业都可以骑乘坐骑 20 40 60 级才可以学 飞行坐骑是需要60学习150的,70级5000G学骑术280的。