第一次去泰国旅游是自由行好呢还是跟团好呢

烟祭hisa
如果你英语可以日常交流,那么首推自由行,这个性价比最高。机票住宿旅行社都负责订了,剩下的就是你自己找景点,自己吃饭,自己购物了这样会玩的比较舒服。不过价格相对于跟团游要贵一些。
跟团游价格肯定是最便宜的,不过也会是最辛苦的因为不停要赶景点,还有个最让人不爽的地方是,跟团游一定会要求你自费项目,如果你坚持自己权益不买自费项目,导游领队各种人就会有各种幺蛾子出来,搞的你旅游很不愉快,所以只要语言能交流就基本不推荐跟团游。
依山听白
肯定是跟团好啊,旅游团对当地都了解而且还有保障,自由行万一出了什么事怎么办,人身安全多少也没有跟团的好吧。

——欢迎关注八十天环游网——
苦瓜不可欺心
看你和谁一起去

去泰国如果你陪同父母一起去,就建议去泰国、大皇宫(金碧辉煌)、柚木行宫、芭堤雅不适合年长的人去,芭堤雅是世界著名的(x都),太开放了,长辈们不一定能接受。

如果你是年轻人一起去建议去普吉岛,海岛旅游更加浪漫。参团和自由行就看你的经费了,

如果是参团的话,价格会很便宜。自由行价格就会贵很多。如果第一次去我建议跟团,比较省心,导游会给你打点好一切。祝你有个好的旅途。
税贞节嗡
第九十回 五台山宋江参禅 双林镇燕青遇故
谦和且深远的小君子兰8
比较倾向于自由行 探索未知的事物才是最有趣的