好看的电子书最好是全本的要异界或~修真 10

如梦亦如电bhHdO
琴帝,亡灵进化专家,召唤千军,近战法师,黑山老妖,天劫医生,邪神传说,幻神,黑风老妖,暗黑之野蛮神座,魔兽领主,终极挑战,大地武士,巫颂,巫墓,天道计划,御道,斗罗大陆,盘龙,夺取神格,重生之骷髅人生,X一龙时代,魔兽剑圣异界纵横,巫临异世,长生界,九鼎记,地狱召唤,佛重生混元道本是道,仙道厚黑录,圣衣时代,无上业位。
以上全部都是手打,而且都是已经完本的了。
希望朋友能够采纳!O(∩_∩)O~给个面子撒!
空谷空城空心人
虚空凝剑行 金庸世界里的道士 逍遥神游都市 仙墓中走出的强者
命运天盘 修真界败类 流氓天尊 修真研究生生活录 这些都是我看过了,觉得还不错。呵呵。极牛鬼才在异界 这本正在看,也很好。
yang2602199
凡人修仙传 仙逆 至尊无赖 猎国 大猿王 天鹏纵横
ds296798230
猫腻

猫大的书,看时总是给人眼前一亮的感觉,很有新意,也是很用心的,字里行间和伏笔铺垫,都是棒极了的,仔细看猫大的书,可以看出猫大的用心和推敲。文风严谨,文笔细腻,人物的刻画更是极棒,每个出场的人物,都有其独有的特点或是鲜明的特征,让人印象深刻,猫大,是我最崇拜的写手,或是说,我觉得,猫大可以称为是网络写手中的作家。

--------------------------------------------------------------------------------

-----《庆余年》是重生的极品文啊!读起来特别的舒服,对人物的刻画及其细腻,细节的描写同样无可挑剔,如果要一定要我去捧某写书大大的臭

脚的话,我一定会选猫腻,神书啊,极品中的极品,我自己看了4遍,仍旧觉得很有味道,只是没时间再看一遍了(10.10.05)

据说本书是2009年度,新华出版社,最畅销的小说(网络的某处不可考证传言,不过据说是真的)

-----《朱雀记》是修真的书,作者的文学功底非常棒,额,很不错就是了,可以一看

-----《间客》 未来,星战,机甲,气功,英雄 很不错的书,我正在追读中,很不错的啊,强烈推荐。

跳舞
-----《邪气凛然》,都市,黑帮。 前60章比较YY,后期很棒,和好的一本黑帮小说,《坏蛋》和它比起来就显得
幼稚和做作,强力推荐
-----《恶魔法则》穿越,异界,魔法,玄幻 ,是极品书,在起点的月票排行第一的位置呆了一年的一本神书。
-----《天王》,异能,都市。 也很不错,基本上反映了跳舞的风格,虽,没有前一本书《恶魔》那么
卖座,那也没办法,都市的题材,就决定了,它的市场要比魔幻、异界的要小。但仍然是一本还算
不错的书
-----《猎国》,很不错,恩,确实是很不错,玄幻的书,继上一本的《天王》悲剧后,出的书,回归玄幻路线,还是很不错的

撒冷
-----《诸神的黄昏》科幻,玄幻,超术,还被改成了网页游戏,而且是作者本人监制的,我还玩了一段时间
-----《天擎》网络,黑客,个人势力,一个天才少年的故事,还不错

树下野狐
-----《搜神记》是洪荒类别的极品书,以及它的续集。拓跋野,蚩尤,神农
-----《蛮荒记》搜神记的续集,也是精品的洪荒书

月关
-----《回到明朝当王爷》穿越,历史题材的精品,历史题材中第一本正真意义上的精品
-----《一路彩虹》写的是2000年左右是的创业之路,平凡的人,不平凡的路,可以一看
-----《狼神》,狼变成人的故事,个人呢认为一般,简直不敢相信是月关的书
-----《大争之世》穿越,历史,战国,很不错的书,正追看中,月关似乎又找到感觉了

烟雨江南
-----《亵渎》,玄幻魔法的巅峰之作,新人必看之书啊
-----《尘缘》,武侠?是好书,很不错的,另类的仙侠修真,推荐看看的,很好很强大
-----《狩魔手记》,奇幻, 很不错的,就像《阳神》吧,一个新的风格,极佳,写的极妙,强烈推荐

梦如神机
-----《佛本是道》,三教(截、佛、阐)封神之争的力作,中后期些的大气磅礴
-----《黑山老妖》,穿越,明末清初,半修真,写杀的不少,但写的这么理直气壮的不多,且,确实不错
-----《龙蛇演义》,现代,武功,写国术的极品文,必看

-----《阳神》,异世大陆,很不错,超越《佛本是道》, 《龙蛇演义》的神书,必看又是一本神书,意识流?很霸道的一本书,一个新的流派,基本上可以说,这个是2010年最神的起点书,而且完本好久了(10.09。10)