骑马与砍杀战团潘德的预言怎么娶妻

五百学长

潘德的预言娶公主有以下方法:

方法一:看见诺多在和其它势力军队打仗,上去帮诺多。

方法二:打诺多,抓诺多俘虏。有了俘虏,和俘虏对话,选择让回家,放一个加一点诺多关系。此方法前提是要抓的俘虏多,不然还不够打诺多减的关系。

方法三:是帝国领主,有城。

如果发现有些帝国领主带有诺多俘虏,不管是开宴会也好,还是让领主去城也罢。那些有俘虏的领主到城里,俘虏就变成城里的了,可以取出来,然后一个个对话释放。

关系到了15以上,去拉里亚城酒馆,找奸商对话接任务。以前一直以为要20,后来G2.91时写资料贴时,特意实验了下,15关系就可以了。

《骑马与砍杀》(Mount & Blade)是由TaleWorlds制作的角色扮演游戏,于2008年由Paradox Interactive发行。

该游戏以架空的中古世界为背景,单机模式下,玩家可在游戏中扮演骑士、商人、盗匪等多种角色,甚至可以割据一方,直至统一卡拉迪亚大陆,联机模式则可供多人网上对战。众多制作精良的MOD也是该游戏的亮点之一。

诚言戒谎
参加竞技比赛,胜利后出席宴会,城里领主多的话他们会自动把女儿带来,找一个家族规模够大的妹子对话,然后把竞技的荣誉献给他就可以攻略他了
平时学点诗,收到他的信就去找他吟诗加好感,同时帮他父亲办事加好感,好感够了妹子说可惜父亲如何如何,你再去找父亲提亲,好感高的话父亲要你个城市或城堡,你就去攻打个城,然后回来找父亲,父亲就会让你交笔钱然后等着婚礼