2010年KBS都有哪些电视剧播出

2010年KBS都有哪些电视剧播出... 2010年KBS都有哪些电视剧播出 展开
gyy12044032
《KBS电视台》

【出品】韩国SBS水木剧《妇产科》
【首播】2010.2.3(每周三、四晚8点55分)
【主演】张瑞希、高周元、徐智锡、郑浩彬、宋中基、李英恩
【集数】预计16集
【简介】《妇产科(又名:妇产科女医生)》以一家地方医院妇产科为背景,通过描写医生、准夫妻等不同的人物面貌,讲述了现代社会的爱情和婚姻以及和怀孕相关的各种小插曲。

韩国KBS1TV日日剧《吹着风的好日子》
【首播】2010.2.1(每周一到五晚7点25分)
【主演】金素恩、郑多英、徐孝琳、李贤镇、姜智燮、金美淑、陈益汉、李成敏、尹美罗
【集数】预计120集
【简介】《吹着风的好日子》主要讲述了主人公权五福怎样从一个孤儿成长为一个开朗的女孩,通过不懈努力追求梦想最终取得成功,成为一个插画家的故事。

韩国KBS2TV月火剧《富翁的诞生》
【首播】2010年3月1日(每周一、二晚9点)
【主演】李宝英、池贤宇、李诗英、南宫民、成智楼、朴哲民、尹柱相、郑汉溶、申多恩
【集数】预计16集
【简介】《富翁的诞生》围绕一群富二代展开故事,讲述了把继承家业视为最大人生理想的大财团女继承人与深信自己是富豪的男人共同奋斗而走向成功的故事。

KBS《灰姑娘的姐姐》

剧名:灰姑娘的姐姐
导演:朴万英(葡萄园那个男子)
编剧:金圭烷(钢琴、春日、不汗党)
演员:文根英 千正明 瑞雨 玉泽演 李美淑
类型:KBS水木
集数:
播放:2010年3月
接档:推奴
简介:《灰姑娘的姐姐》一剧以童话故事《灰姑娘》为主干,但主角则换成灰姑娘的其中一个恶女姐姐。讲述了充满仇恨的灰姑娘向继母和姐姐们报仇的故事,文根英在这部《灰姑娘的姐姐》中将饰演欺负灰姑娘的姐姐角色,这是文根英出道至今首次诠释反面角色。剧中瑞雨饰演和姐姐文根英生活在同一屋檐下的具孝贤,她承受姐姐的各种虐待,父亲去世后还要承受继母的折磨。但是剧情发展到中期,瑞雨有了明显的破格变身,她变成想报复姐姐文根英的角色。

KBS战争电视剧《战友》(전우)

导演:문영진 이상우 김상휘 송현욱
编剧:이은상 김필진
演员:崔秀钟、李太兰、李勋、李德华、李仁惠、李承孝、柳相旭
类型:KBS水木
集数:
播放:2010年6月
接档:灰姑娘的姐姐

KBS月火剧 미스오 미스터고 (吴小姐高先生)MISS Wu,Mr Gao
导演:김정규金正奎(我是老师 新娘18岁 不能结婚的男人)
接档:富翁的诞生

《我的女友是九尾狐》
编剧:洪氏姐妹(洪美兰,洪静恩)→MY GIRL、豪杰春香、原来是美男
主演:李胜基
预计首播日期:2010年8月18日 预计20集

KBS水木剧《雅典娜:战争的女神》(《IRIS 2》(아이리스2) )“预计2010年10月27日播放”
主演:郑雨盛-车胜元
预计26集 接档:我的女友是九尾狐

参考资料: http://wenwen.soso.com/z/q186250422.htm