两道初二英语题

1。Pleasecomebackassoonas________(quick)2..How________(careful)hewrites!一定要给我讲讲原因啊asso... 1。Please come back as soon as ________ (quick)
2..How ________ (careful) he writes!
一定要给我讲讲原因啊
as soon as是什么意思
南通中南城3m
1.quick
解释:as soon as 意思为“一……就……”,它后面直接加形容词adj.

2.carefully
解释:how引导的感叹句句式为:How + 形容词 + a + 名词 + 陈述语序
How + 形容词或副词 + 陈述语序

what引导的感叹句句式为:What + 名词 + 陈述语序
What + a + 形容词 + 名词 + 陈述语序
What + 形容词 + 复数名词 + 陈述语序
What + 形容词 + 不可数名词 + 陈述语序

因为write是动词,adv修饰v,因此填carefully
百度网友495fab6
as soon as就是尽`````````快
比如as soon as possible 尽可能的快
pengjigui

1. possile
解释:as soon as possible 尽可能快地。
2. carefully
解释:carefully 修饰后面的动词writes.

祝你学习进步,更上一层楼!请记得采纳,谢谢!(*^__^*)
百度网友5162836
quickly
carefully
呃...我讲不好,嘿嘿~