求一部外国的搞笑电影,只记得一个片段 70

一男的和一女的在路边叫的士,男的吹了口哨引来一辆的士,然后男的将手放在女的嘴里,女的吹了一个口哨引来了很多的的士。提供正确的再加分!谢!这个电影和的士没关系的,我只是记得... 一男的和一女的在路边叫的士,男的吹了口哨引来一辆的士,然后男的将手放在女的嘴里,女的吹了一个口哨引来了很多的的士。

提供正确的再加分!谢!
这个电影和的士没关系的,我只是记得这个片段。
嗫咂
《的士速递》
剧情介绍
丹尼尔曾是披萨外送人员,因本身是车迷而改开计程车,他是快车高手,甚至可以躲过雷达的追踪,警察艾米里安考了8次驾照都没考过,丹尼尔受到胁迫,只好答应帮艾米利安围捕一个银行抢匪,这个抢匪开着飞车连续抢夺城里数家银行。 于是丹尼尔和女朋友莉莉,艾米利安的母亲卡蜜儿,及一群送披萨的乌合之众,有的徒步,有的骑机车,有的以汽车为工具,将合力追缉这名抢匪,他们可以顺利逮捕到这名令警察束手无策的匪徒吗?艾米里是否能获得他倾慕已久的女警长蓓妲的芳心?丹尼尔能否拿回他的驾照,以达成他想开一部"真正的汽车"的梦想吗?
薛教8y
《疯狂的士》
爱哭的布偶
的士速递
有好几部。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/351315.htm

再骗骗我自己
疯狂的士