金庸群侠传之苍龙逐日 昆仑仙境进不去

在牛家村打了欧阳锋后昆仑仙境进不去冲霄洞能进,但是剧情不能进行了。... 在牛家村打了欧阳锋后
昆仑仙境进不去
冲霄洞能进,但是剧情不能进行了。
血字之龙
苍龙逐日里牛家村打欧阳锋和能不能进昆仑仙境没关系
要进昆仑仙境得倚天走邪线(即选择不告诉张无忌),按照邪线剧情的发展(攻打少林前,打少林时可是得跟扫地老僧打哦)就能去昆仑仙境挖九阳
其他情况不能进入

以下附上一段攻略:
射雕英雄传攻略
1。去蒙古包收郭靖
2。去高升客栈与黄蓉对话发生剧情,正邪分支
正线:
3。战欧阳克,胜利后郭黄离队,接着去洪七公居,得逍遥游
4。去桃花岛,一段剧情后分别单挑欧阳克和郭靖,然后一段很Kuso的对话后,老顽童搅局完毕,得落英神剑掌。
5。前往明霞岛(390,173),战欧阳锋,剧情后在最左边有一棵千年灵芝,最右边有大燕传国玉玺(很难走,这里说下走法:看到有一个箱子,箱子里是一些药,拿完药之后[上下左右为方向键]:左6上6右2上3左3上6右10,剩下的地图上可见,就不多说了)
6。去牛家村(原海边小屋),分别单挑欧阳克和欧阳锋,然后与老顽童合战欧阳锋,在与黄药师老顽童合战欧阳锋,除了最后一场胜败无碍,剧情后得弹指神通
7。去铁掌山,战裘千任(打完老毒物你会发现这老小子实在是太菜了),里面有大燕皇帝世袭图表(剧情之前也可以与裘千仞先来一仗,练及狂表错过)
8。去冲霄洞,选不让谭婆找赵钱孙,与谭公对话得海叟钓法,再去大功坊中间的池塘,得金娃娃(不是必须要过的剧情)9。去西部村庄,对某大叔使用铁锹,教孩子们武功,不收钱,得到一首词(不是必须要过的剧情)
10 。去一灯居,给渔金娃娃,放行;与耕对话(完成上面剧情),直接通过;与樵对话,若道德〉75,武力〉100,直接通过;与读对话,此前如去过桃花岛看对联,直接通过,桃花岛秘道开启方法:1 1 2 3 5 8 1 3
12。去洪七公居,与洪七公对话,得知《射雕》在重阳宫
13。去重阳宫与邱处机对话,再战欧阳锋与裘千仞外加一堆蛇(两个阴魂不散的老东西>

倚天屠龙记攻略
1.前往朱府,对话后出去再进,右下角小屋听到朱家父女对话,正邪分支
正线
2.回去告知张无忌,对话后战朱家父女,张无忌掉下悬崖
3。前往昆仑,得知六大派围剿明教
4。前往光明顶,一段剧情后张无忌出现,追击成昆。左上角屋子跟小昭对话,前往秘道,得乾坤大挪移
5。从秘道出来后再回光明顶,六大派围剿光明顶,主角与张无忌分别迎战昆仑派,华山派(得反两仪刀法),崆峒派,少林空性(得龙爪手),峨嵋灭绝师太(此战为本作经典战役之七,请小心应对),
6。战斗后前往冰火岛寻找谢逊,发现谢逊不在,床上发现一撮金毛;最上面可以杀火蟾
7。把金毛给张无忌,对话后张无忌加入,得九阳真经
8。前往灵蛇岛,击败波斯三使(比较强),得圣火神功,对话后得屠龙刀
9。返回光明顶与谢逊对话,告知要杀掉成昆才可以得书
10。成昆居与成昆战斗,得一颗头颅
11。返回光明顶将头颅给与谢逊,得《倚天屠龙记》
12。将火蟾给与韦一笑,得寒冰绵掌;再与殷天正对话,得鹰爪功
邪线
2.不告诉张无忌,张无忌得知真相后失足掉下悬崖
3。前往昆仑,得知六大派围剿明教
4。前往光明顶,一段剧情后追成昆入秘道,得乾坤大挪移
5。前往成昆居,对话得到幻阴指法,回光明顶和苦头陀对话
6。前往灵蛇岛,一段剧情后战圣火三使,胜利后得圣火神功,紫杉龙王和小昭离去
7。回明教,与二人对话后帮助明教复仇
8。前往昆仑山,战斗后得到两仪剑法
9。前往崆峒派,战崆峒派,得七伤拳;战崆峒和华山,得反两仪刀法;战崆峒华山和峨嵋,得倚天剑和灭绝剑谱(小提示,崆峒后两战带的人数不要超过4个,否则可能出现Bug)(此战为本作经典战役之八,请小心应对)
10。前往少林,大战少林僧众,此战会出现本游戏第一NPC扫地老僧,各种属性全满,(超级BT,不过带上王MM应该过得十分轻松)。战后一段对话,前往成昆居灭掉成昆
11。回少林,将成昆的人头给与玄慈,得到《倚天屠龙记》
分支剧情[张无忌的藏经阁]
倚天邪线剧情开启后,剧情进行到灭了崆峒之后,昆仑仙境开启,进入后身上如有铁铲,可以挖开张无忌埋经处,得到九阳真经