作为一个足球运动员,世界杯冠军和欧冠冠军,哪个荣誉更大?为什么

Srcrs
每个球员的想法不一样,欧冠的水平更高,竞争更激烈,站在欧冠之巅,基本上是真正的站在世界之巅,而且商业的角度讲,欧冠带给球员的收入要高于世界杯很多。可是世界杯代表的是国家荣誉,而且四年一次。个人认为,大多数球员应该更看重世界杯,毕竟四年一次,一个球员整个职业生涯也没有几次参加世界杯的机会,而且得到的荣誉是代表自己的国家。所以最近有人猜疑卡卡因为为了备战世界杯,伤病刚刚恢复害怕受伤,有意不出场替皇马比赛。
热心网友噶
世界杯更大,毕竟是世界三大赛事之一呀,其中没有欧冠哦【世界三大赛事:世界杯,奥运会,世博会】。更多的球员是因为世界杯出名的,比如近几年的j罗,总之,世界杯更有影响力
慕桖友楣0hGc5e
世界杯冠军含金量更大一些,而且是代表国家出战,荣誉肯定大,欧冠的次数还多呢,一个球员一辈子两三次世界杯之旅弥足珍贵!
大感谢您们了
作为一个足球运动员,世界杯冠军荣誉更大,因为它是世界的最大的荣誉
追答
谢谢
I_like_Japan
肯定是世界杯啊,规模和影响力摆在那边。