老人与海鸥第十七自然段如果你是海鸥你想对老人说什么话

老人与海鸥第十七自然段如果你是海鸥你想对老人说什么话... 老人与海鸥第十七自然段如果你是海鸥你想对老人说什么话 展开
123456789人多
老人啊,我们不想离开你,昔日为我们喂食物,我们每天都等待着你的到来,我们每天都会等,可是今天你怎么就逝世了呢?冬天早晨,您呼唤着我们的名字,那熟悉的声音是多么让人怀念,今天怎么就没有听到呢?在众多游客中,您最脱影而出,我们最熟悉您了,也都习惯了,你怎么不辞而别了?
爱上犀牛的女孩
亲爱的老人啊,当我知到你去世了,我的心是那么的悲痛,谢谢您十多年来对我们的照顾,就让我再看你一眼把。您放心,我们已经学会照顾自己。请让我护送你到下一站,天国。
飛灬魂
老爷爷你就让我们多看你一眼吧!虽然以后见不到你啦,但是我们还可以看见你的那种精神,谢谢你老爷爷,因为有你我们才得以活了下来。再见啦,老爷爷。