文档里的收藏夹怎么移到浏览器里面

vnvn5
你的问题说得不够详细。我尽量把我能想到的可能都给你说一下吧:
我想最有可能的是,你是不是原来用IE,而现在改用360,搜狗等新的浏览器了?如果新的浏览器不能自动导入收藏夹里的网址。就得手动导入。但是,导入的话,它导入的是一个“htm”文件,而不是我们文档里的收藏夹里一个一个的网址。所以,需要两个步骤:第一,打开你原来一直用的那个浏览器,在“文件”选项里,找到“导入和导出”然后,下一步,导出收藏夹,下一步,再下一步,然后,选一个比较容易找到的地方(比如桌面),然后,下一步,收藏夹导出成功,名字:bookmark.htm
然后,关闭这个浏览器,打开你现在要用的新的浏览器,找到收藏选项(我用360浏览器示例),更多功能→导入收藏夹→(写到这里,我突然觉得自己很糗!它居然已经提供了一个选项“从IE收藏夹导入”,那么,前面那些就用不着以,可以直接从360的收藏选项开始,直接导入就可以了。看来,现在的浏览器还是很智能的)当然,如果,你用的浏览器没有提供这个选项的话,那么还需要“从文件导入”即刚才我们保存下来的那个bookmark.htm文件,导入时,选中这个文件就可以了。
芝麻and开门
是收藏夹里的文档,还是网页啊。点标题栏右键有个收藏夹选项,能把收藏夹里的网页显示在浏览器里。。。
Lee小李网络科技

电脑技术员: 教你ie浏览器中的收藏夹文件该如何导出和导入数据?