电影<活埋>结局,主角到底逃出来了没?基本没看懂! 20

我看的是80分钟的好像不完整。。我看到好像是美国什么部队来救主角了。正关键时候就完了。。很郁闷。。80分钟一直是一个场景看主角在打电话,最后还没看着结局。而且翻译的很有问... 我看的是80分钟的好像不完整。。
我看到好像是美国什么部队来救主角了。正关键时候就完了。。
很郁闷。。80分钟一直是一个场景看主角在打电话,最后还没看着
结局。而且翻译的很有问题。。没怎么看懂。。谁看过这部电影呀?
结局到底是怎么回事?主角有没有被救出去呀?这部电影到底是什么意思啊?
主角为什么被活埋?还有他和一个人打电话那人是谁啊?看手机视频主角的
妈妈被杀了??完全没看明白。。谁看懂了。。麻烦解释一下。。谢了。。
嘴角di微笑0

最后男主角没有获救。

电影最后,棺材里面不停的加速漏沙。同时,美国政府方面在电话中说正在挖掘,并且电话中传出挖沙声,男主角的希望再一次被点燃。然而,当男主角完全被沙掩埋、窒息无法应答时,电话对面的嘈杂声戛然而止,最后一句是美国政府方面清晰的一句:I'm sorry.Paul.I' so sorry.毫无先前的喘息声,沉着冷静,一听就是从办公室那样的安静舒适环境里发出的,所以营救的声音也是伪造的,并没有救援队过来营救男主角这样的“平民”。

活埋》是由狮门影业公司于2010年发行的一部悬疑、惊悚题材的电影,该片由西班牙导演罗德里格·科特兹执导,瑞恩·雷诺兹主演。

拓展资料:

影片于2010年9月24日在美国受限上映。影片讲述了一名美国建筑承包商,在伊拉克工作的过程中遭遇一群伊拉克人袭击,醒来后发现自己身处一个棺材里惨遭活埋,他必须要在随身只携带手机和一只手电筒的情况下分秒必争的逃出生天。

影片在2010年第25届西班牙戈雅奖上获得10项提名,并最终获得最佳音效、最佳剪辑、最佳原创剧本三项大奖。

剧情简介:

显然,保罗·康罗伊(瑞安·雷诺兹饰)还不想死。但是,当他在地下6英尺的地方苏醒过来,而且根本不知道自己为什么会置身在这里,包括是谁安排的这一切时,他才意识到死亡原来离自己如此之近。

本来,保罗只是一个寻常的卡车司机而已,是那种最常见的居家男人,如今他却突然掉到了一个连他自己都不甚明了的境况当中,为了生存不得不做有如坠入地狱般的殊死挣扎。与保罗一起被埋起来的,只有他的一部手机和一个打火机,这也成了他与外界联系的惟一工具,然后慢慢地将所知的线索拼凑到一起,至少能够帮助他在这样一个狭小到令人发狂的空间里获悉自己所在的位置。手机只有一点点可怜的微弱信号,而且电量就要用光了。

很快,稀薄的氧气供应就变成了保罗不得不面对的最可怕的敌人,逼迫着他在这样一个紧闭的空间里与时间赛跑,争取一切能够重见天日的机会——不得不克服恐慌、绝望和精神狂乱所带来的负面影响,在被活埋继而被憋死之前,保罗只剩下90分钟的时间了。

参考资料:百度百科-活埋

昱之醉8272
当然没被救了,他们挖的是另一个人的棺材,那人就是之前被谈到的获救的,其实是救援人员骗他了!我觉得最后一句话就不用去考虑它的真实性了吧?感觉更像一种文学手法,强调sorry在那一刻多么苍白无力。也间接宣判了Paul的死亡,显示了生命最后一个的彻底绝望!电影结束后我愣了两秒,一直不相信这个结局是真的,直到看到字幕!
百度网友9bcc3289e
这电影构思不错,但这样的构思往往让人看不明白。为何不让他出来,一出来这部电影就好看多了。他一定会去找要杀他的人。但导演偏偏要让他死在里面。最后你们看到没有。主人公以为有人来救他了,但却是惊喜后的死亡。从头到脚都是想杀他的人和他开的致命玩笑,连他要死的时候还作弄下他。也许导演要的就是这种效果。从生的希望到瞬间破灭
咘咘3K
最后的结果是:没逃出来。
前面的内容说的是,男主角打电话过去问,对方安慰他说,此前也有一个人被活埋了,最后得救了。 这些话其实是电话那头为了安慰和稳住 主角,争取时间而已。
实际上,电话那头说的,此前被埋,而已经获救的人,是编的。 因为最后一幕,挖出来的木箱,其实是编出来获救的那个人的箱子,而并不是主角的箱子。所以最后主角光荣了。
绝密文档tiger
能听懂英语就能看懂了,埋在棺材里的人叫保罗,他问救援队曾经有没有人被救出去过?答案是马克被救了!电影的结尾是救援队说我们抓到了一个叛匪,他们交待埋你的地点,我们正在挖,应该很快了保罗,你再坚持三分钟!哦,保罗,我看到了一个棺材,你应该在里面吧,这真是太好了!保罗说:快,快打开它,沙子已经快要满了,快!然后救援队说:哦!保罗,这是马克!对不起,保罗,对不起!我骗了你,马克也没有获救过!