口袋妖怪漆黑的魅影小海濑什么性格好

风灬雪
海濑主要是以物攻为主
因为二段进化好后技能基本全是物攻
性格建议选勇敢或固执
勇敢是+物攻-速度
固执是+物攻-特攻
不过如果你选了固执的话前期(二段进化以前)会有点憋屈,因为前期技能很多都是特攻的
两防不建议-,毕竟有很多时候水系主宠都是可以拿来挡技能的存在
我的巨剑海濑是均衡属性的,均衡属性最大的好处就是没有特别削弱的属性,但是攻击力不太高就是了
所以如果你是用到后期的话我就给你一下我的配招,前期的技能不太记得了

(物)百万吨角击 属性:虫 威力:120 PP:10 命中:85
(物)激涛驱动 属性:水 威力:120 PP:5 命中:100 特点:会反伤
(物)近身战 属性:格斗 威力:120 PP:5 命中:100 特点:降低自身两防
(特)高压水泡 属性:水 威力:150 PP:5 命中:100 特点:下回合无法动弹

有些人不喜欢高压水泡,喜欢用剑舞,剑舞是大幅度+自身物攻的,其实这个也不错,特别是勇敢属性更佳

基本配置就是这样子了,如果你是用到后期就勇敢或固执
前期就均衡,均衡有以下的:浮躁,实干,害羞,认真,坦率
无上妙品耿鬼酒
这东西和火斗鸡一样都是可以双刀的主宠 我的是调皮特性双刀型海獭,加点方式:物攻252 特攻252 速度6 因为升级可学剑舞(我不知道你玩这个改版行不行)所以性格是加物攻比较好。
因为你玩的是改版所以通关就是最终目的 这种的足够了 以后玩正版想联机战也可以
啦啦天神
加物攻,固执
大招物攻