从安顺到吉安 20

从贵州省安顺市发鲜牛肉到江西省吉安市怎么走... 从贵州省安顺市发鲜牛肉到江西省吉安市怎么走 展开
兰花间
1. 安顺市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶70米,右前方转弯
2) 行驶30米,左前方转弯
3) 行驶110米,左前方转弯
4) 行驶40米,右前方转弯进入市府路
5) 沿市府路行驶70米,左转进入中华东路
6) 沿中华东路行驶1.8公里,直行进入黄果树大街
7) 沿黄果树大街行驶2.8公里,左转进入G320
2. 沿G320行驶1.8公里,稍向左转进入S102
3. 沿S102行驶30.3公里,过右侧的加油站约190米后,稍向左转进入G320
4. 沿G320行驶11.7公里,稍向左转
5. 行驶640米,直行进入清镇高速公路
6. 沿清镇高速公路行驶14.7公里,过虎场坝约120米后,直行进入贵黄高速公路
全路段收费
7. 沿贵黄高速公路行驶12.8公里,朝花溪方向,稍向右转
全路段收费
8. 行驶420米,直行进入环城高速公路
全路段收费
9. 沿环城高速公路行驶33.7公里,直行进入贵新高速公路
全路段收费
10. 沿贵新高速公路行驶104.6公里,直行进入凯麻高速公路
全路段收费
11. 沿凯麻高速公路行驶51.2公里,直行进入玉凯高速公路
全路段收费
12. 沿玉凯高速公路行驶145.8公里,过大龙收费站(玉屏),直行进入沪昆高速公路
全路段收费
13. 沿沪昆高速公路行驶249.6公里,直行进入上瑞高速公路
全路段收费
14. 沿上瑞高速公路行驶219.8公里,直行进入沪昆高速公路
全路段收费
15. 沿沪昆高速公路行驶189.9公里,朝上高方向,稍向右转进入新余枢纽
全路段收费
16. 沿新余枢纽行驶1.6公里,直行进入大广高速公路
全路段收费
17. 沿大广高速公路行驶92.1公里,朝吉安方向,稍向右转进入吉安枢纽
全路段收费
18. 沿吉安枢纽行驶1.0公里,直行进入樟吉高速公路
全路段收费
19. 吉安市内驾车方案
1) 沿樟吉高速公路行驶2.1公里,在吉安南出/入口,稍向右转进入吉安南互通
全路段收费
2) 沿吉安南互通行驶1.7公里,稍向左转
3) 行驶1.5公里,直行进入迎宾大道
4) 沿迎宾大道行驶4.4公里,右转进入环岛
5) 沿环岛行驶150米,在第4个出口,右转进入井冈山大道
6) 沿井冈山大道行驶4.6公里,过右侧的格力赣NO.1365约80米后,右转进入马铺前路
7) 沿马铺前路行驶730米,左转进入鹭洲东路
8) 沿鹭洲东路行驶380米,到达终点(在道路右侧)
吉安市
提醒您:以上行车线路仅供参考.

参考资料: http://map.baidu.com/