找一首很有节奏感的轻快卡农曲

前面是很有节奏的一拍一拍的,听起来很舒服,后面加快了一点,也是小提琴版的,很舒服,不过不知道名字是什么。好难找阿,下载不到... 前面是很有节奏的一拍一拍的,听起来很舒服,后面加快了一点,也是小提琴版的,很舒服,不过不知道名字是什么。好难找阿,下载不到 展开
sabwzsk
enya - only time
觉得它还不错,你的曲子是纯音乐的话估计好难找无线索
你去酷驴看下3W.kumule.com/qyy/ 里面有个轻音乐你找下看