在网页里上传图片时显示不了缩略图是怎么回事?

可能说得不够清楚,就是比如我在某个网页上传图片或者修改图像什么的,要用我电脑里的图片,可是查看缩略图的时候显示不出来,都是一个个白框,这是咋回事儿啊?... 可能说得不够清楚,就是比如我在某个网页上传图片或者修改图像什么的,要用我电脑里的图片,可是查看缩略图的时候显示不出来,都是一个个白框,这是咋回事儿啊? 展开
百度网友a32f1f5d2
1:可能是你电脑没安装图片浏览软件,下载一个试试
2:网页出现错误,网页滞缓或者是作废等,可能很小
3:电脑自身设置问题:控制面板---性能信息和工具---左边栏的调整视觉效果---把视觉效果中的显示缩略图勾选
xu962425584
有可能是你的flash这个软件没有装好了,你把它装一遍看看要不你就换个浏览器试试
百度网友05f1fea
地址错误或者不支持你访问的网站,就是说人家的图片不允许复制转载
下一个ACDSee试试 是专门用于查看和管理图片的工具 360软件管家里都有