推荐虐恋古代帝王小说

千宫百计;
【情倾天下】
康乾盛世,雍正之朝。他要做九五至尊,也要完完全全掌控她的身心。他征服了她,但她保留了恨他的权利。他说,记忆都是美好的,如果你可以让过去的都过去的话,相信我,我会捧回个万国来朝的盛世送与你。她说,我曾希望无忧无虑的日子永远不会结束,如昆仑绝顶亘古不化的雪、渤海之上终年飘曳的风,可是我终于明白,那歌舞升平背后必隐藏着并吞天下的野心和阴谋诡计的狰狞,而在这旷世的棋局上,英雄霸主不过是枚棋子。他和她,放不下尊严,放不下个性,放不下固执,却都要放下心里的那一个人。俗世红尘不容逆流而上,待到两情相悦时,却已是风残黄花谢。
  他终于得到天下,而她,情倾天下……
【凰宫:滟歌行】
当我戴上皇后宝冠的那一刻,内心荒寂如林,此刻,世人是在嘲笑我?还是在怜悯我?亦或是……等着我三载之后猝殁于静室,或是更短?
  大婚当日,他苍白枯瘦的手指紧紧扣住我的肩膀,笑声似鬼魅般邪恶冰冷——你要牢牢记住朕的名字,夏侯君曜。
  层层宫纱垂落下来,他嗜血的样子如同来自地狱的恶魔,当视线越来越模糊,我终于知道那些皇后为何会死去,什么韦后当权,什么今上体弱多病,全都是假的。