我和男友拍拖六年,感情一直很好,打算今年结婚,可是他家里人拿我们八字去算说我们八字不合,要我们分手 10

我和男友拍拖六年,感情一直很好,打算今年结婚,可是他家里人拿我们八字去算说我们八字不合,要我们分手。我想知道我们八字是不是真的不合,不合可不可以化解,我们八字是男1985... 我和男友拍拖六年,感情一直很好,打算今年结婚,可是他家里人拿我们八字去算说我们八字不合,要我们分手。我想知道我们八字是不是真的不合,不合可不可以化解,我们八字是男1985年十一月初八下午2点,女1991年七月初六早上7点 展开
百度网友0df35a5
借口懂么,不满意就是不满意,没什么八字不合的,你反思一下是不是哪里让他爸妈不满意了,比如家庭,性格,或者什么的,或者你侧面问问你男友
真心friend
有点迷信了吧,爱情需要人的心灵的,八字这个有点不太靠谱吧
银璟vh
男女差六岁不好,有六冲的说法,但最好不要信。
次雅素0gK
你和你男朋友在找别的大师给看一下!主要是看你男朋友!
矢夫妮可
这只是封建迷信,不要信,你跟他们父母说明白去